Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Bofill дымоходы цена

Дымоход Бофил для камина в Москве

Дымоход Бофил для камина

Прекрасной альтернативой кирпичным трубам являются подходящие для каминов, печей, котлов, генераторов bofill дымоходы. Цена за систему дымоотведения испанского производителя более чем доступна, а порой даже ниже аналогов российского производителя, она сочетается с котлами на газовом топливе, что значительно увеличивает спрос на данную продукцию.

 

Виды

— одноконтурные;

— гибкие одноконтурные;

— утепленные двуконтурные;

— двуконтурные с внешним слоем из благородной меди;

— эмалированные;

— коллективные;

— коаксиальные.

Фабрика компании Bofill оснащена инновационным оборудованием, которое позволяет осуществлять работы по сварке шва встык (метод TIG) – это гарантирует выпуск идеально ровного оборудование. Продукция производится на базе нержавеющей стали, отвечающей всем стандартам качества. В сочетании все это дает возможность покупателю получить набор элементов, которые при сборке системы своими силами без привлечения профессиональных монтажников не составит никакого труда. К тому же фирмой созданы декоративные, крепежные, защитные элементы на bofill дымоходы, цена за которые не сильно увеличит итоговую сумму за всю дымовыводящую систему.

 

Преимущества дымоходов марки Bofill

  1. Долговечность. Применение стали, которая обладает высокими показателями устойчивости к коррозии, помогает избежать неприятных последствий от воздействия внешних факторов снаружи, а внутри от возможного образования конденсата и разрушительного действия отработанных газов.
  2. Обеспечение условий для постоянной тяги. Идеальная поверхность труб, круглое сечение создают хорошие условия для выхода дыма вместе с сажей наружу.
    Дымоход Бофил для печи в Москве

    Дымоход Бофил для печи

  3. Низкие трудозатраты на монтаж. Легкий вес позволяет сократить затраты на транспортировку, время монтажа, а так же сэкономить на оплате наемного персонала.
  4. Аккуратный внешний вид. За счет новейших технологий изготовления, изделия выглядят завершенными, с красивой зеркальной поверхностью, не имеют выпирающих швов, имеют варианты сборки для конструкции такой формы, которая необходима, чтобы вписаться в интерьер дома.
  5. Широкий размерный ряд. В магазинах можно найти элементы длиной 1000, 500, 330 мм, диаметром от самых маленьких 80-ти миллиметровых до 700 мм.

Дымоходы bofill зарекомендовали себя на рынке Европы, России, Азии, они созданы по всем требованиям мировых стандартов, сохраняя свое качество на долгие годы службы.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы bofil или получите прайс-лист на e-mail.

 

 

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных