Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Детали дымохода цена

Детали дымохода цена

Детали дымохода из нержавейки в Москве

Детали дымохода из нержавейки

Кто из нас не мечтал о собственном камине в доме, чтобы по вечерам сидеть с бокалом вина перед ним. Но ведь для камина требуется дымоход. А это значит нужно приобретать детали дымохода. Цена на них зависит от состава, а также вида самих деталей.

В основном дымоход идет не только от каминов, но и для отопления в частном доме он тоже пригодится. А так же в бане или например в большом коттедже. Даже банально если в беседке захотеть поставить жаровню для барбекю, точнее полноценную печку, то потребуется также «труба» для вывода дыма из нее. Как уже понятно, дымоход предназначен для отвода дыма. Но не всегда это легко сделать. Бывает, требуется провести трубу в обход второго этажа, например. Тогда потребуются не просто прямые части труб, но и угловые, и «проходы сквозь стены, крыши». Поэтому на разные детали дымохода цена тоже разная. Так же разница в цене зависит от состава деталей. Выделяют 4 вида труб по составу: кирпичные, керамические, из нержавеющей стали и комбинированные.

Кирпичные дымоходы чаще всего строятся только специалистами, так как самим можно нарушить технику безопасности и покалечиться во время строительства. Да и любая неточность в выполнении может привести к труднопроходимости дымохода.

Наиболее популярными являются из нержавейки. Они делятся на одно стенные и двух стенные. Например, двух стенные используют там, где повышенная пожароопасность. Проложив термоизоляционный материал между слоями труб можно будет избежать излишнего нагрева. Выделяют разные виды труб из нержавейки в зависимости от марки стали. А так же большой плюс этой конструкции в том, что ее можно установить самостоятельно.

Однако керамические трубы являются более пожаробезопасными, но и сложнее в монтаже. Их нельзя вести в горизонтальном направлении. Но у них зато три слоя: внешний — керамзитобетон, внутренний керамический и между ними теплоизоляционный слой. Так же такие конструкции должны стоять на отдельном специальном фундаменте.

Деталь дымохода тройник в Москве

Деталь дымохода тройник

Четвертым видом по составу выделяют комбинированные дымоходы. В них используется керамика, базальт (в качестве межслойной изоляции) и так называемая аустенитная сталь (специальный сплав, способный выдерживать высокие температуры).

Наша компания готова предложить Вам большой выбор деталей дымохода как по составу, так и по форме и предназначению. А цены приятно удивят даже самых больших скептиков. Всегда рады видеть Вас и готовы предоставить квалифицированные консультации по товарам и их наличию.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на детали дымохода или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных