Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоход из нержавейки

Дымоход из нержавейки

Дымоход из нержавейки Вулкан в Москве

Дымоход из нержавейки Вулкан

Построив дом, дачный коттедж или баню на своем участке, при нашем климате, перед каждым встает вопрос отопления или обогрева помещения. В любом случае, будет это отопительный котел, печь или камин, приходится принимать решение о том каким будет дымоход. Сделать выбор между кирпичным дымоходом или дымоходом из нержавейки следует еще в стадии проектирования.

Преимущества дымоходов из нержавейки.

Дымоходы, изготовленные из стали, конечно, если это не какой – ни будь «самопал», отлично себя зарекомендовали. Во время эксплуатации отопительных систем вместе с дымом выделяются довольно агрессивные кислоты.

В изготовлении стальных дымоходов используется качественная жаропрочная, устойчивая к коррозии сталь, а значит ей, как говорится, не страшны ни жар ни холод. Такие дымоходы можно прокладывать в помещении или на улице.  Монтаж дымохода из нержавеющей стали гораздо менее затратный, и на много проще кирпичного. У вас не будет необходимости в жесткой привязки расположения отопительного прибора, а значит больше свободы в выборе планировки помещения.

Для такого дымохода не требуется специального фундамента, а при необходимости, даже самому можно подобрать нужные элементы для поворотов и изгибов. В некоторых случаях для трубы из нержавеющей стали не требуется специального крепления, так как стыки получаются довольно жесткими.

Дымоход из нержавейки Феникс в Москве

Дымоход из нержавейки Феникс

При приобретении труб, необходимо обратить внимание на толщину, качество металла, диаметр трубы, герметичность стыков. Впрочем, современные технологии позволяют изготавливать довольно качественные изделия из нержавеющей стали – при точном выполнении рекомендаций по монтажу, вы получите надежный, долговечный, а главное безопасный дымоход из нержавейки.

Если Вы приняли решение монтировать дымоход своими руками, вам понадобятся кое-какие навыки в работе с металлом и небольшой набор инструментов. Дымоход из нержавейки малой протяженности вполне под силу большинству мужчин, но при большем объеме работы рекомендуется обратиться к профессионально подготовленным мастерам.

Этим можно уберечься от неизбежных, зачастую, перекосов на стыках и соединениях в процессе монтажа, ведь от этого напрямую зависит комфорт и безопасность эксплуатации отопительных приборов. Рассчитать диаметр трубы, высоту дымохода, оптимальный вариант прокладки, все это, лучше доверить профессионалам, все-таки, каждый должен заниматься «своим» делом. Прежде чем принять окончательное решение, всегда можно обратиться в нашу компанию за консультацией по ценам на дымоходы, расходам на монтаж, затратам по эксплуатации.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы из нержавейки или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных