Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоход из оцинковки цена

Дымоход из оцинковки цена

Сэндвич труба из оцинковки на 120 в Москве

Сэндвич труба из оцинковки на 120

Дымоход – важнейшая составляющая любой отопительной системы в доме, отводящая токсичные продукты сгорания, а также обеспечивающая безопасность Вашего здоровья в отопительный сезон. Дымоход из оцинковки, цена на который значительно ниже всех его аналогичных вариантов, стал широко использоваться среди рядовых жителей нашей страны, благодаря своей долговечности, а также простоте установки, в независимости от разновидностей отапливающего механизма.

Современный, газоотводный комплекс, по своим параметрам, должен отвечать следующим требованиям:

  • Долговечность (должен обеспечивать непрерывный дымоотвод на протяжении 10 лет)
  • Устойчивость к химическим воздействиям окружающей среды (конденсат, влага, агрессивные кислоты)
  • Полностью соответствовать требованиям пожарной безопасности, предотвращая возникновение различного рода экстренных ситуаций.

 

Группы дымоходов

Отталкиваясь от монтажных особенностей дымоотводной системы, а также ее технических показателей, оцинкованные дымоотводы делятся на две подгруппы: одностенные и двустенные.

Сэндвич дымоход из оцинковки на 140 в Москве

Сэндвич дымоход из оцинковки на 140

Одностенные – изготовлены из оцинкованной стали, предназначены для монтажа внутри здания. Служат для отвода токсичных продуктов сгорания к основному – внешнему дымоходу. Отлично подходят для использования с каминами и банями, значительно упрощая процесс прокладывания путей отвода, учитывая внутренние особенности помещения. Отличной особенностью данных систем, является их быстрый нагрев, что предотвращает возникновение конденсата на наружных стенках трубы.

Двустенные отличаются от одностенных своим конструктивным решением, позволяющие работать в более высоких температурных режимах, перенося любые физические воздействия окружающей среды. Между внутренней и внешней стенкой дымохода заложен, так называемый – теплоизоляционный слой. Данные дымоходы, предназначены для установки непосредственно за пределами здания, и отлично подходят для эксплуатации в дачах, домах и коттеджах. Однако не редки случаи, когда за счет повышенной температурной активности, данный вид дымоотвода устанавливается и в нутрии здания, обеспечивая тем самым необходимую пожарную безопасность.

Если Вас интересует вопрос «Дымоход из оцинковки цена», то в данном случае, однозначного ответа дать невозможно. Расчет сметы на установку дымоотводных систем, производится исходя из технических показателей здания, а также особенностей дымоотводной системы. Производится индивидуально для каждого клиента. Однако приблизительный подсчет стоимости исходных материалов, Вы можете произвести уже сейчас, ознакомившись с ценами на дымоходы из оцинковки, в «Прайс-листе».

 Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы из оцинковки или получите прайс-лист на e-mail.

 

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных