Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоходы для бани цена

Дымоходы для бани цена

Дымоход внутри бани для печи в Москве

Дымоход внутри бани для печи

Начиная строить баню на своем загородном участке необходимо сразу учесть множество вопросов по выбору материала для строительства. Какой материал выбрать для стен? Какую выгонку для обшивки в парной, какую в предбаннике. Делать ли бассейн или купель? Но, основа любой бани, хоть русской, хоть финской сауны – это печь. И если, при выборе остального материала неправильный выбор повлияет лишь на удобство и комфорт, то неправильно выбранная печь со всеми комплектующими для монтажа, может на корню испортить все строительство. Одной из важнейших составляющих в парной являются дымоходы для бани. Цена, которых может отличаться в зависимости от выбранного вами типа выпуска продуктов горения.

Виды дымоходов для бани

Кирпичный дымоход – классический вариант, применяемый в нашей стране на протяжении множество веков. Среди основных достоинств можно отметить обработанность технологий строительства, причем, слово «строительство» является и главным недостатком проекта. Из-за своей массы при его возведении подобный дымоход требует усиленного фундамента при строительстве самой печи, плюс нужен специалист высокой квалификации, который поставит вам трубу так, чтобы она простояла долгие годы, при этом не став причиной возникновения пожароопасной ситуации.

 Металлические дымоходы из модульных или сегментных сэндвич-труб, сделанных из легированной нержавеющей стали со вставкой их негорючего изолирующего материала. К их основным преимуществам можно отнести:

  • Простота в монтаже
  • Большой срок эксплуатации
  • Приятный внешний вид
  • Возможность локальной замены в случае механических повреждений.
    Дымоход сэндвич в бане для печи в Москве

    Дымоход сэндвич в бане для печи

 

  Рассмотрим преимущества более подробно. Смонтировать такую конструкцию можно вдвоем, причем внутри или снаружи здания, а также в уже построенной бане. Гладкая внутренняя поверхность не позволяет задержаться на ней зол, саже, а также другим продуктам горения. Полированная сталь внешней обшивки отлично смотрится в любом интерьере.

Выбрав дымоходы для бани, пригласите специалиста из строительной компании, который работает на этом рынке многие годы и знает все сложности, для их установки. Этим вы убережете себя от многих ошибок, которые можно совершить при монтаже. На безопасности не стоит экономить. Легкого вам пара и отличной построенной бани на долгие годы, с отличной печкой.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы для бани или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных