Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоходы феррум официальный сайт цены

Дымоходы феррум официальный сайт цены

Дымоход сэндвич феррум в Москве

Дымоход сэндвич феррум

При строительстве бани, дачи, дома, коттеджа актуален вопрос выбора не только качественной печи или камина, но и дымохода. Стремление покупателя получить товар надлежащего качества по доступной цене вполне оправдано и отлично воплощено в продукции компании «Феррум». У нас вы можете найти дымоходы «Феррум»: официальный сайт, цены которых соответствуют требованиям рынка, к тому же в представленном товаре Вам будет легко сориентироваться.

Несмотря на то, что дымоходы «Феррум» — относятся к товарам экономического класса, качество стали (марки AISI 430, AISI 439), используемое в производстве определяет положительные характеристики, а так же и долгий срок службы (10-20 лет), рабочая температура составляет ≤600°С.

 

Виды дымоходов «Феррум»

 

Одностенный дымоход «Феррум» предназначен только для отапливаемого помещения, в случае размещения дымохода снаружи дома, коттеджа или бани требуется теплоизоляция. У одностенного дымохода много вариантов сборки, ассортимент элементов конструкций дает возможность воплотить в жизнь дымоотводящие каналы различной сложности. Стоит обратить внимание на то, что элементы универсальны, они могут применяться для монтажа каналов вентиляции в уже сданных в эксплуатацию жилых зданий с кирпичными каналами.

Дымоход феррум нержавейка в Москве

Дымоход феррум нержавейка

 

Двустенные дымоходы отличает от одностенных возможность монтажа внутри и снаружи помещения, а так же они дают возможность установить отдельно стоящую дымоходную систему. Сама конструкция дымохода этого вида представляет собой комбинацию внешней трубы с внутренней, которые имеют разный диаметр. Между трубами проложен наполнитель в виде теплоизоляционного материала, обладающего высокой устойчивостью к горению, повышающей пожарную безопасность (базальтовое волокно высокого качества). Данное сочетание в структуре труб дает быстрый нагрев, а так же температура внутри самой трубы находится выше «точки росы» и при этом отсутствует конденсат. Диаметр элементов в промежутке 80-300 мм и хорошо продуманный их набор позволяет составлять каналы различного уровня сложности.

 

Надежная стыковка элементов происходит за счет тонкого шва, обеспеченного лазерной сваркой. Элементы, имеющие одинаково плотное сечение дают безопасную, эффективную работу, которую обеспечивают дымоходы «Феррум». Официальный сайт, цены и доступность ассортимента дымоходов, созданные российским производителем составляет здоровую конкуренцию аналогичным товарам из Европы. К тому же они отлично стыкуются с отопительными котлами, топками, дровяными каминами и отопительными печами известных на рынке производителей, таких как Термофор, Дуплет, Везувий, Гуча-Сербия, Бренеран, Аквариус и многих других.

 

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы Феррум или получите прайс-лист на e-mail.

 

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных