Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоходы Локки цена

Дымоходы Локки цена

Дымоход Локки для котла в Москве

Дымоход Локки для котла

Дымоотводы Локки – прекрасная альтернатива многим подобным изделиям благодаря своей цене, а также качеству. Они подходят к большему количеству печей, каминов, котлов не только российского, но также зарубежного производства.

На дымоходы Локки цена ниже, чем на большинство похожей продукции. И это при довольно приличном (около 10 лет) сроке эксплуатации. Трубы обладают повышенной кислотостойкостью благодаря своему покрытию. Эмаль на дымоходах особая – термостойкая, защищающая металл не только от коррозии, но также выдерживающая достаточно высокий температурный уровень. В покрытие, для улучшения свойств, еще в процессе изготовления добавляются специальные вещества, придающие составу требуемые качества.

Множество дымоотводных труб от разных производителей изготавливаются из нержавеющей стали, при эксплуатации в местах сварки происходит перегрев металла, вследствие чего он теряет свои необходимые свойства, неизбежно появляется коррозия, значительно сокращая срок службы таких изделий.

В дымоходах Локки решена проблема сварочных швов, присущая многим дымоотводным трубам, путем обработки модулей напылением уже после сварки.

Трубы от Локки есть, как одностенные, так и двустенные, называемые сэндвичи.  Оба вида обрабатываются эмалью внутри и снаружи.

Какие преимущества имеют дымоходы Локки?

Так как дымоходы покрыты эмалью, у них есть несколько преимуществ перед другими подобными изделиями:

  • минимальное накопление сажи,
  • легкая очистка труб от сажи,
  • превосходная тяга.
    Дымоход и вентиляция Локки в Москве

    Дымоход и вентиляция Локки

Эти свойства трубам придает все та же состав, после обжига приобретающий облик и некоторые качества стекла. Кстати, благодаря своему глянцу, эти дымоходы имеют эстетичный вид. Прекрасно гармонирующий с любым дизайном, как внутренним, так и внешним. Они украсят любой дом, дачу или коттедж, добавив в интерьер лоск и привлекательность, что тоже немаловажно.

Собираются защитники воздуха легко и просто, многообразие модулей позволяет прекрасно дополнять друг друга, и встраиваться в любое место в помещении, а также снаружи, с легкостью обходя препятствия.

На дымоходы Локки цена очень даже привлекательная. Подобные зарубежные аналоги стоят намного дороже, а в России с такой технологией больше никто не работает. Цена на другие российские стальные дымоотводы почти такая же, но в эксплуатации они гораздо менее стойкие. Так что в отношении «цена-качество» дымоходы Локки на сегодняшний день наилучший вариант.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы Локки или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных