Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Дымоходы на заказ

Комплект дымохода на заказ в Москве

Комплект дымохода на заказ

Главное преимущество модульных дымоходов в сочетании высокого качества, надежности в эксплуатации с современным внешним видом. Они прекрасно подходят к большинству оборудования известных производителей, такого как домашние печи, котлы, камины.

Изготавливаемые из нержавеющей стали высокого качества они выдерживают большие температурные нагрузки, которые дают при сжигании дрова, солярка, природный газ, уголь или пеллеты. Газонепроницаемая сборка дымохода гарантирует безопасность эксплуатации оборудования на летучих токсичных материалах.

Дымоходы на заказ имеют явное преимущество перед стандартными предложениями по сборке дымоотвода в строительных магазинах. Они широко применяются не только для частного сектора, расположенных в нем бань, саун, но и для городских квартир, промышленных площадок, удовлетворяя тот сектор строительства, где требуются нестандартные решения.

 

Условия выполнения работ под заказ

Трубы в индивидуальном порядке изготавливают заводы, а так же небольшие частные производства, однако вторые редко специализируются на выпуске сэндвич дымоходов. Когда создается система дымоотвода вне стандартных образцов, существуют некоторые условия, которые стоит учитывать при расчете сроков и средств на строительство.

  1. Дымоходы из стали изготавливаются за 3-4 дня.
  2. Совместимы с газовыми, твердотопливными котлами, а также другим оборудованием, работающем в температурном режиме до 600°С.
  3. Материалами изготовления служат оцинкованная, либо нержавеющая сталь.
  4. Изготовляются на заказ, как основные элементы, так и фасонные части для трубы.
  5. При создании сэндвич конструкций применяются стальные листы 0,5-0,8 мм, в вариантах сочетания нержавеющая сталь внутренний и внешний контур, либо внешний из нержавейки, внутренний из оцинковки.

В случае необходимости выполнить дымоходы на заказ стоит заранее определиться со способом сборки (существует два варианта «по конденсату» или «по дыму»). Чтобы удовлетворить запрос с учетом всех особенностей работники предприятия-изготовителя обязательно запросят чертеж помещения с эскизом желаемой конструкции дымохода относительно стен и агрегата для обогрева.

Дымоход на заказ из нержавейки в Москве

Дымоход на заказ из нержавейки

Кому доверить создание будущего дымохода задача не сложная, для этого требуется найти крупные заводы-изготовители, расположенные ближе к Вашему населенному пункту, а так же провести мониторинг небольших местных цехов, существующих на рынке долгое время. Как правило, и те и другие работают с применением последних, наиболее актуальных разработок. Однако только у крупного предприятия существует собственная лаборатория, исследующая качество каждой выпускаемой партии товара, а так же есть возможности реализовать проект высокого уровня сложности. Помимо того, гарантия у завода может достигать 20 лет, что дает уверенность в завтрашнем дне.

Что касается изоляции, независимо от того, какой тип трубы будет выбран, квалифицированные консультанты предприятия предложат рекомендуемые именно для Вашего случая способы и материалы теплоизоляции, дадут рекомендации по технологии монтажа.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость Вашего дымохода на заказ или получите прайс-лист на e-mail.

 

 

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных