Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Дымоходы НИИ КМ

Дымоходы НИИ КМ в доме в Москве

Дымоходы НИИ КМ в доме

Завершающим этапом строительства любого здания, является его последующее благоустройство. Монтаж электрооборудования, устройство газовых коммуникаций, установка систем бесперебойного водоснабжения, все это, является неотъемлемой частью всех производимых работ перед сдачей объекта в эксплуатацию.

Для того, чтобы обеспечить себе постоянную подачу горячей воды и отопление всего дома в целом, стоит серьезно подойти к выбору отопительного оборудования, учитывая площадь и планировку Вашего дома. Современный загородный домик или дача, не обойдется без системы индивидуального отопления.

После того как вы определились с используемым оборудованием, следует подобрать под него аналогичный дымоход. Зачастую производители отапливаемых систем, навязывают клиенту свою точку зрения, предлагая комплект системы, в которой уже включены все необходимые элементы, в том числе и дымоотводный комплекс. Однако, данный подход не является правильным, потому как он направлен не на удовлетворение нужд человека, а на целевом обогащении компаний производителей за Ваш счет.

Стоит понять суть таких манипуляций и твердо осознать, что есть производители конкретно котлов, а есть поставщики дымоходов. На сегодня существует огромнее количество дымоходов, технические характеристики которых, варьируются в колоссальном диапазоне. Для того, чтобы наиболее правильно подобрать дымоотводный комплекс, стоит учесть следующие параметры:

  • Этажность строения;
  • Назначение здания (жилой комплекс, цех, дача и т.д.);
  • Внешние факторы окружающей среды (город, промышленная территория, равнина, лес и т.д.);
  • Площадь помещения;
  • Тип используемого оборудования;
  • Мощность котла.

 

Дымоходы от компании производителя

 

Компания «НИИ КМ» занимается собственным производством дымоходов. Дымоходы НИИ КМ – это, прежде всего, оперативная доставка необходимого товара, а также комплексная консультация в телефонном режиме, касаемо подбора основных составляющих для качественного отопления в Вашем доме.

Дымоход НИИ КМ для котла в Москве

Дымоход НИИ КМ для котла

Весь дымоотводный комплекс состоит из двух частей, внешней и внутренней. Внутренняя часть служит для грамотного монтажа отводных каналов, учитывая технические особенности здания. Она должна соответствовать всем критериям пожарной безопасности, а также предотвращать возникновение конденсата.

Внешняя часть, отвечает, непосредственно, за вывод токсических веществ в окружающую среду. Она должна быть устойчивой к физическим воздействиям внешней среды и как правило, изготавливается из двух стенок, между которыми проложен термоизолирующий материал.  Регулярные профилактические процедуры, станут залогом бесперебойного функционирования всей системы отопления в целом.

Если Вы нуждаетесь в качественной консультации специалистов, а также подошли к этапу подбора дымоотводной системы для Вашего дома, дымоходы НИИ КМ, станут отличным выбором, в пользу качества и долговечности рабочего ресурса оборудования.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте наличие и стоимость дымохода НИИ КМ или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных