Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоходы сэндвич черного цвета купить

Дымоходы сэндвич черного цвета купить

Дымоход сэндвич черного цвета для котла в Москве

Дымоход сэндвич черного цвета для котла

В том случае, когда внутренняя отделка дома, бани или цвет котла, камина, печи не сочетаются с металлическим блеском, выбор падает на дымоходы сэндвич черного цвета, купить которые можно в готовом виде не только у конкретного производителя, но и заказать окрашивание индивидуально.

Цена покраски двухконтурной трубы формируется исходя из расчета плюс 7-10% к основному прайсу. Покрытие производится порошковой краской, которая представляет собой мелкодисперсный состав с гранулами полимерного происхождения. В него включены непосредственно полимерные смолы, пигмент черного цвета и отвердитель.

Нанесение краски осуществляется в специальной камере для полимеризации, температура в которой достигает 200°С. Процесс этот достаточно кратковременный, занимает буквально 12-15 минут равномерного нагрева одного элемента дымохода, с нанесенным на него красящим составом.

 

Преимущества окрашенного сэндвич дымохода

Технология нанесения порошковой краски основана на распылении красящей массы посредством электростатического воздействия, что дает равномерное распределение по металлической поверхности.

Безусловно, черная труба получает не только универсальную расцветку, которая сочетается практическим с любым цветовым решением оборудования или внутреннего интерьера помещения, также она приобретает ряд достоинств по сравнению дымоходами без покрытия:

— эталонное качество рабочей поверхности элементов трубы;

— возможность выбрать тип функционального покрытия;

— высокая экологичность процесса окрашивания;

— отсутствие растворителей;

— безвредно для человека при непосредственном контакте;

— соответствие требованиям пожарной безопасности;

— короткие сроки окрашивания.

Дымоход черного цвета в доме в Москве

Дымоход черного цвета в доме

Почему заказывают дымоходы сэндвич черного цвета, купить которые придется по более высокой цене? Как правило, это связано именно с вопросами сочетания дымохода с окружающим его интерьером. Такой вариант подойдет тому, кто хочет исключить металлический блеск, который нарушает классический стиль загородного дома или коттеджа или вовсе не сочетается с цветовым либо стилистическим решением фасада.

Выбирая дымоотводящую трубу черного цвета, Вы сможете достигнуть идеального завершения в оформлении интерьера и экстерьера, а так же получить улучшенные характеристики жаростойкости, дополнительную защиту от коррозии, а в целом систему, которая прослужит долгие годы.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте за сколько можно купить дымоход сэндвич черного цвета или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных