Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоходы сэндвич из оцинкованной стали цены

Дымоходы сэндвич из оцинкованной стали цены

Дымоход в доме из оцинкованной стали в Москве

Дымоход в доме из оцинкованной стали

Не так давно минули времена, когда в качестве дымоходов традиционно использовалась кирпичная кладка либо асбестовая труба. Сегодня же люди придумали, а также довели до ума, более оптимальные варианты: трубы из нержавеющей стали, керамики, сэндвичи. Последние превосходят своих предшественников по техническим, теплоизоляционным показателям. Трубы из оцинкованной стали могут стать неплохим выбором в обустройстве системы дымовыведения.

Безопасна ли оцинкованная труба для дымохода

Покрытое цинком железо, хоть и является наиболее дешевым материалом, конструкция дымоходов из него — спорное решение. Не без оснований принято считать, что применение оцинковки может сказаться на здоровье людей, постоянно проживающих в обусловленном доме.

Поэтому перед тем как принять решение в пользу дымохода из оцинковки обязательно нужно рассчитать потенциальные риски, с учетом особенностей эксплуатации. Если вы собираетесь использовать трубу со следующими видами газовой техники, то это будет безопасно — колонки, котлы, конвекторы.  Потому что оцинкованная сталь выдерживает температуру не более 350 градусов по Цельсию.

Теперь внимание! Абсолютно безвредны для людей дымоходы по типу сэндвич. Здесь внутренняя стенка сделана из нержавеющей стали, а наружная — из оцинкованной.

Дымоходы сэндвич из оцинкованной стали – беспроигрышный вариант для тех, кто предпочитает умеренные цены в сочетании с высоким качеством. Лучше выбирать дымоходы, которые внутри сделаны из нержавеющей стали, а наружный кожух из оцинковки. Приведенная особенность конструкции обеспечит дешевизну, а также увеличит срок службы вдвое. Сэндвич дымоходы имеют многослойное строение. Между их фасадным и внутренним корпусом проложен толстый слой утеплителя. Благодаря этому влага на стенках трубы образуется по минимуму. Такая конструкция выигрывает с эстетической позиции, прекрасно гармонируя с любым современным фасадом здания.

Дымоход 150 мм из оцинкованной стали в Москве

Дымоход 150 мм из оцинкованной стали

Область применения сэндвич дымоходов из оцинкованной стали: газовое котельное оборудование, печи, камины, а также другие теплоагрегаты в коттеджах, банях, дачах.

Дымоходы сэндвич из оцинкованной стали отличаются предельно несложным строением и монтажом, недорогие цены на них — их главное преимущество перед альтернативой из нержавейки. Сэндвич дымоход соответствует всем требованиям и нормам безопасности. Важно не забывать ухаживать за ним, тогда качество, а также срок его эксплуатации вас не разочаруют.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 уточните цены на дымоходы из оцинковки или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных