Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Дымоходы в Домодедово

Дымоходы в Домодедово

 

Наружный дымоход в Домодедово с гарантией

Наружный дымоход в Домодедово

Строительство частного дома или коттеджа, бани с печкой или даже камина начинается с проекта, в котором обычно учитываются особенности отопления или обогрева помещений. Для любого отопительного прибора, кроме электрического необходим дымоход. Иногда, нужно смонтировать дымоход в уже построенном помещении. В обоих случаях возникает три вопроса:

 

  1. Какой выбрать дымоход
  2. Где приобрести
  3. Как смонтировать

 

     В решении этих вопросов учитываются такие параметры, как безопасность, долговечность, качество, внешний вид, цена. Существуют различные виды дымоходов: кирпичные, керамические, стальные и даже пластиковые. Наша компания поставляет и монтирует различные дымоходы в Домодедово уже не первый год.

 

Выбор дымохода

     У пластиковых есть ограничения по температуре, поэтому они реже используются, более распространены кирпичные, керамические и дымоходы из нержавейки.  Когда в доме предусмотрена кирпичная шахта для дымоотводной системы, то для присоединения отопительного прибора, приобретается одностенная труба из нержавеющей стали с необходимым набором комплектующих деталей. Если такой шахты нет, то можно смонтировать новый полноценный дымоход из огнеустойчивой керамики или нержавеющей стали.

Наиболее современными, могут считаться керамические дымоходы. Они долговечны, производители дают гарантию до 50 лет, устойчивы к коррозии, кислотам, да и выглядят, вполне солидно, за пожаробезопасность таких дымоходов можно быть спокойным.

Есть у них свои недостатки: довольно высокая цена, сложность монтажа, начиная с того, что для монтажа такого дымохода потребуется дополнительный фундамент. Монтируются они только вертикально. Устанавливать такие дымоходы можно внутри зданий или снаружи.

Дымоход из нержавейки в Домодедово с гарантией

Дымоход из нержавейки в Домодедово

 

     Если над отопительным прибором есть балки перекрытия или другие препятствия, которые нужно обходить, то лучше использовать дымоход из нержавеющей стали. Изготавливаются они из высококачественной стали, устойчивой к перепадам температуры и воздействию агрессивных сред, которые неизбежно возникают при сгорании топлива в Вашем отопительном приборе. 

Для поворотов, разнообразных изгибов дымохода, используются колена с различными углами наклона, тройники со съемным стаканом для прочистки, так как чистить трубу все равно придется, и другие комплектующие. Дымоходы из нержавеющей стали могут быть одностенными или двустенными – для монтажа в неотапливаемом помещении или снаружи. Двустенные дымоходы (сэндвич) изготавливаются из двух труб различного диаметра, пространство между которыми заполняется негорючим утеплителем.

Избежать сомнений в правильности своего выбора, получить исчерпывающую информацию и купить дымоходы в Домодедово, можно обратившись в офис нашей компании. Если Вы примете решение доверить монтаж нашим специалистам, то выезд на замер – бесплатный.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы в Домодедово или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных