Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Комплект дымохода 120 мм, высота 5 м

Комплект дымохода 120 мм, высота 5 м

Комплект дымохода сэндвич 120 мм 5м в Москве

Комплект дымохода сэндвич 120 мм 5м

Дымоходы высокого качества по разумной цене из нержавеющей стали становятся лидерами рынка за счет широкого выбора комплектующих и продолжительного срока службы. Комплект дымохода 120 мм, высота 5 м от пола до конька является одним из видов готовых решений для стандартных помещений без сложностей монтажа. Такая система не только является надежным помощником в отведении отработанных газов, она, к тому же, доступна для самостоятельной установки.

Конечно, комплекты можно дополнять элементами или заменять. То есть готовое решение ни к чему не обязывает, и покупатель на свое усмотрение может удешевить, либо разнообразить, удлинить, оптимизировать под строительное решение дымовыводящую трубу. Главное, чтобы итоговый вариант соответствовал требованиям нормативных документов, обеспечивая безопасное использование системы обогрева дома в целом.

 

Состав комплекта дымохода

Как правило, комплект дымохода 120 мм высота 5 м состоит из набора элементов двухконтурной трубы из нержавейки, перечисленного ниже.

  1. Стартовая труба. Начинается она от соединения с патрубком котла, длина составляет 1 м.
  2. Поворотная заслонка. Основное назначение заслонки регулировать тягу при растопке, горении, затухании топлива.
  3. Трубы сэндвич. Имеют отличные тепло и шумоизоляционные свойства, долговечны, безопасны. В комплекте – 5 шт.
  4. Оголовок. Обеспечивает защиту от попадания в изоляцию влаги, закрывая вермикулитовый слой труб.
  5. Узел потолочный проходной. Выполнен, как правило, из нержавейки, либо оцинкованной стали с противопожарной разделкой.
  6. Соединительный хомут (адаптер). Назначение этого элемента в соединении двухконтурных труб с одноконтурными, либо двух двухконтурных, обеспечивает изоляцию перехода, являясь обязательным элементом конструкции.

Помимо выше перечисленного, включают сопутствующие материалы, которые создают систему, полностью отвечающую нормам пожарной безопасности. К комплекту могут быть предложены: защита от осадков в виде силиконового герметика, который плотно прилегает к трубе в месте ее выхода из кровли; базальтовый картон для противопожарного короба; термостойкий печной герметик, которым заполняют стыки труб дымохода.

Комплект дымохода на 120 мм в Москве

Комплект дымохода на 120 мм

В любом случае работа с каждым клиентом по сбору комплекта должна осуществляться индивидуально. Смело обращайтесь к консультантам магазина за помощью, покажите чертеж или фото места для монтажа печи или котла.

Набор труб и элементов для дымоотвода диаметром 120 мм очень универсальный, а потому найти его без труда можно практически в любом строительном магазине, не зависимо от выбранного Вами теплового агрегата.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость комплекта дымохода 120 мм или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных