Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Купить дымоход для камина в Москве

Купить дымоход для камина в Москве

 

Наружный дымоход для дымохода из сэндвич труб в Москве

Наружный дымоход для дымохода из сэндвич труб

Камины в наше время приобретаю все большую популярность. Устанавливают их не только в частных домах или коттеджах, но и в квартирах. В квартирах, конечно, это чаще всего бывают фальш-камины или электрокамины, а вот для настоящего камина, который установлен для обогрева, обязательно нужен дымоход. Купить дымоход для камина в Москве, не представляет ни какой сложности. Но для начала, необходимо определить какой дымоход лучше установить в Вашем случае. Рассмотрим три, наиболее распространенных варианта:

 — кирпичный

 — керамический

 — из нержавейки

Выбор дымохода для камина

     Кирпичные каналы для дымоотведения, обычно монтируется в процессе строительства. Если дом или коттедж уже построен, то чаще всего выбирать приходится из двух последних вариантов. Керамические дымоходы могут быть смонтированы как внутри здания, так и снаружи.

Для монтажа керамического дымохода подготавливается специальный фундамент. Монтируется он из отдельных частей керамической трубы, в перечень которых входят тройники для присоединения, элементы для ревизии и сбора конденсата. Труба закрывается блоками из легкого бетона, а пространство между блоками и трубой заполняется термостойким утеплителем.

В результате получается конструкция типа сэндвич. Такие дымоходы отличаются долговечностью – производители дают гарантию на трубы до пятидесяти лет. Пожаробезопасность и экологичность таких дымоходов так же не вызывает сомнений. Нужно только обратить внимание на то, что дымоход из керамики монтируется только строго вертикально.

Дымоход для камина Феникс в Москве

Дымоход для камина Феникс

Если над камином проходят конструкции здания, которые не желательно нарушать, то дымоход нужно монтировать снаружи или рассмотреть вариант с установкой дымохода из нержавейки.

     Дымоход из нержавеющей стали более простой в плане монтажа, подходит для использования в практически любых зданиях, меньше зависит от конструктивных особенностей помещения, в котором предполагается его монтировать, требует гораздо меньше затрат. Он может быть однослойным и двухслойным — так называемый сэндвич дымоход.

В пожароопасном отношении, при соблюдении норм в процессе монтажа, они абсолютно надежны, экологичны и выглядят вполне достойно. Зато почти не зависят от места расположения Вашего камина в помещении и того, что над ним находится.

В перечень комплектующих, для дымоходов из нержавеющей стали, входят колена с различными углами поворота, которые позволяют обходить разнообразные выступы, проходить через стены и кровлю. При изготовлении трубы из нержавейки используется высококачественная сталь, которая не боится высокой температуры.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте, где купить дымоход для камина в Москве или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных