Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Купить дымоход коричневого цвета

Купить дымоход коричневого цвета

Коричневый дымоход в деревянном доме в Москве

Коричневый дымоход в деревянном доме

При устройстве дымохода в доме, иногда возникают дополнительные пожелания, такие как цвет. Стандартные дымоходы из нержавеющей стали не всегда гармонично вписываются в интерьер помещения. Допустим, приобретен отопительный коричневый отопительный котел. Соответственно возникает желание купить дымоход коричневого цвета. В таком случае можно приобрести окрашенный дымоход из нержавеющей стали или эмалированный дымоход.

 

Какой выбрать дымоход

Эмалированные дымоходы изготавливаются из углеродистой стали с толщиной стенок трубы 0,5 миллиметра. Перед тем как покрыть трубу эмалью, на нее наносится слой грунтовки, в результате получается, практически, двухслойное покрытие.  Эмаль, покрывающая стенки дымоходов, имеет стойкость к коррозии почти как стекло, термоустойчива, экологически безопасна.

Правда, у таких дымоходов есть ограничения по температурным режимам. Рабочая температура эмалированного дымохода до 450 градусов. По температурному режиму они применимы при использовании отопительных приборов с показателями температуры отводимых газов не выше этого уровня. Приведем некоторые примеры:

— газогенераторные котлы – до 250 С°

— котел на пеллетах – до 250 С°

— котел на опилках – до 240 С°

— котел на газе – до 200 С°

— котел на дизельном топливе – до 250 С°

Коричневый дымоход для котла в Москве

Коричневый дымоход для котла

Производятся одноконтурные и двухконтурные эмалированные дымоходы и комплектующие к ним. При монтаже таких дымоходов, благодаря их небольшому весу, не требуется дополнительных затрат на сооружение специального фундамента.

Они легко крепятся на стену специальными кронштейнами. В ассортимент входят и другие комплектующие: отводы, тройники, шиберы, крышные разделки, потолочные разделки, защитные экраны,  фланцы, заглушки, хомуты, окошки прочистки.

Другим вариантом дымохода к Вашему котлу может стать дымоход из нержавеющей стали, окрашенный порошковой краской. Современные порошковые краски созданы на основе полимеров и выдерживают температуры от — 60 до + 600 С°. Дымоходы из нержавейки обладают всеми необходимыми для полноценного дымохода качествами, они долговечны, экологичны, пожаробезопасны, относительно просты в сборке и монтаже, применимы для установки внутри помещения или снаружи. Выпускаются одностенные, а также двухстенные дымоходы из нержавейки. Можно окрасить в нужный Вам коричневый цвет уже установленный дымоход. Но предпочтительней окраска в цехе, где есть полимеризационные камеры, в которых создаются условия для создания более прочного и однородного покрытия. Поэтому лучше купить дымоход коричневого цвета, изготовленный в заводских условиях, обратившись в нашу компанию.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте, как купить дымоход коричневого цвета или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных