Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Монтаж каминов и дымоходов цена

Монтаж каминов и дымоходов цена

Монтаж топки камина Ермак в Москве

Монтаж топки камина Ермак

Зачастую покупатели больше делают акцент на внешнем виде камина, однако, это не только часть интерьера, еще это важный фактор в создании комфортного микроклимата в помещении, а также безопасность жизнедеятельности. Не стоит забывать, что самую важную роль в обеспечении всех этих условий играет монтаж каминов и дымоходов. Цена его варьируется в зависимости от сложности выбранного товара, фирмы предоставляющей услуги, эксплуатационных возможностей оборудования, желаемых решений по дизайну.

Стоит упомянуть о теплоизоляции, которая так же является фактором, влияющим на конечную стоимость услуг монтажа. Ведь от правильной ее установки, выбора экологически чистого, огнеупорного материала зависит безопасность работы оборудования, жизнь людей, сохранность имущества.

 

Оценка стоимости работ камина и дымохода

При заказе бригады монтажников, первым делом Вам назначат ответственного специалиста, который проведет предварительный осмотр, составит смету на работы, исходя из проведенной оценки. На итоговую сумму будут влиять несколько параметров.

  1. Фундамент под камин. Возможно, его нужно будет усилить, плюс к этому рассматриваются варианты изоляции пола и стен.
  2. Привязка дымохода к месту, где будет расположен камин. Как правило, в прайсе подробно расписано, установка, какой высоты трубы, сколько стоит, каким образом она будет выводиться наружу, рекомендации по выбору оборудования для дымоходной системы, а также варианты облицовки.
  3. Оценка сложности конструкций самого дома, его основных узлов, с которыми монтажникам нужно будет работать.
  4. Оценка состояния кровли, вид покрытия, от которого напрямую зависит стоимость вывода дымохода через крышу.
    Монтаж дымохода под камин в Москве

    Монтаж дымохода под камин

Данная работа проводится для того, чтобы по времени как можно меньше занимал монтаж каминов и дымоходов, цена которого индивидуальная в каждом случае. К тому же работа фирмы с клиентом становится более рациональной, она имеет четкий план и сроки, о которых Вы будете знать заранее.

Безусловно, предварительная работа тоже оплачивается, но не стоит на этом экономить, ведь это дает массу преимуществ. Опытный специалист подберет оборудование дымохода, подходящее именно Вашему камину с учетом всех пожеланий, либо поможет выбрать камин, если еще не определились.

Так же Вы сможете получить различные идеи по оформлению и вариантам места установки, получите готовое решение, в котором будут гармонично увязаны дизайн и конструктивные возможности.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на монтаж дымохода, камина или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных