Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Производство дымоходов из нержавеющей стали в Москве

Производство дымоходов из нержавеющей стали в Москве

Производство дымоходов в Москве с гарантией

Производство дымоходов в Москве

Большинство из нас предполагает, что возводить дымоходы легко и просто. В действительности же, их возведение – целая наука. Дымоход — не просто труба, из которой валит сизый смог. Это сложная конструкция, при неправильной сборке которой могут пострадать нагревательные теплогенераторы, и человек, находящийся в помещении.

Дымоходы сегодня поднимают из нержавеющей стали. Эти изделия, при грамотной эксплуатации будут служить десятилетия, столько, сколько простоит строение. Благодаря модульной сборке, можно легко, а также быстро заменять его элементы. По своим жаропрочным характеристикам нержавейка в разы выигрышнее кирпича. На нее не влияют высокие температуры, она не крошится и не скалывается. Коррозийные процессы тоже не ее история, материал не боится пересушенного воздуха, сырости. Ее кирпичные аналоги по стоимости на порядок дороже, при более низких функциональных способностях. Из нержавейки можно изготовить простые, а также сложные конструкции, благодаря изгибам и поворотам, получается сделать непрямые дымоходы. Сплав из нержавейки содержит в себе немалую долю хрома, что придает ему уникальные антикоррозионные свойства, удивительно зеркальную способность. Также в составе присутствует никель, молибден, титан.

Производство дымоходов из нержавеющей стали в Москве мы осуществляем с применением современных станков, используя высокоточные измерительные приборы. Этот тандем – гарант прочности, а также эффективной работы дымоходной трубы.

Чтобы обезвредить дымоход от любой утечки, мы не работаем со сваркой «внахлест», гофрением. Наши корпоративные требования предусматривают сочленение модулей в раструб. Примечательно, что в любое время вы сможете переустановить дымоход. И проблем со стыковкой элементов не возникнет. Касаемо модельного ряда, наш ассортимент представлен несколькими разновидностями исполнения дымоходов, что позволяет заказывать их многим группам клиентов. Дымоходные трубы мы создаем из трех разных сплавов.
AISI 304 – для теплоагрегатов, работающих на газе;
AISI 316, 321 – твердое/жидкое топливо;
AISI 430, 439 – (печи для бань, саун, мангалы, барбекюшницы и другое).

Дымоходы для котлов, печей и каминов

Производство дымоходов из нержавеки в Москве

Производство дымоходов из нержавеки

Пары, которые выделяются в момент эксплуатации тепловых агрегатов, поднимаясь на  верх задерживаются, оседая в трубе. Далее они, контактируя с сажей, а также другими продуктами сгорания, формируют агрессивную кислотную среду. Для избавления от конденсата, мы производим утепленные дымоходы. По-другому сэндвич-дымоходы, хорошо сработаются с отопительными приборами, имеющими цикличный режим пожирания топлива.

Материала для утепления, который мы используем базальтовое волокно. Сырьем для него выступают минеральные горные породы. Температура плавления у него тысяча градусов по Цельсию.

Нашим покупателям мы предлагаем на выбор одностенные дымоходы, а также сэндвич-дымоходы по каталогу или на заказ. Производство дымоходов из нержавеющей стали в Москве проходит под наблюдением специалистов по качеству. Строгий контроль на всех этапах работы, в будущем обеспечит вас качественной, безопасной эксплуатацией дымоходных труб.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость на дымоходы из нержавеющей стали или получите прайс-лист на e-mail.

 

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных