Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Сэндвичные трубы для дымохода цена в Москве

Сэндвичные трубы для дымохода цена в Москве

Сэндвич труба Флуес в Москве

Сэндвич труба Флуес

Ни одна стройка жилого частного дома или бани в Подмосковье не обходится без установки котлов для нагрева воды и агрегатов для отопления, которые подразумевает наличие системы отвода дыма. В большинстве случаев это, конечно же, сэндвичные трубы для дымохода. Цена в Москве на данный вид товара варьируется в зависимости от таких факторов, как материал изготовления контуров, вид термозащитного материала прослойки, длина трубы, наличие тройников, отводов, переходов, заглушек, а так же других необходимых для создания конструкции элементов.

 

Преимущества сэндвич труб

Выбор именно такого варианта дымоотвода связан с неоспоримыми достоинствами, которые получает будущий владелец дома или бани.

  1. Соответствие требованиям пожарной безопасности.
  2. Газонепроницаемость, паронепроницаемость. Что делает возможными сочетание двухконтурных труб с газовыми котлами.
  3. Высокие показатели теплоизоляции. Труба является безопасной за счет теплозащитного слоя, внешний контур нагревается только до допустимых для жизнедеятельности температур.
  4. Долговечность. Благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам, сэндвич труба служит достаточно долго (до 30 лет), при этом она продляет срок службы всего оборудования.
  5. Простота монтажа и эксплуатации. Вес трубы очень мал относительно таких же конструкций из кирпича или черного металла. Это дает возможность произвести самовывоз товара из магазина без найма специализированной автотехники.

Сэндвичные трубы для дымохода, цена в Москве у которых так же зависит напрямую от производителя, продавца, способа монтажа, условий доставки, пользуются спросом не только у обывателей, но и у коммерсантов малых предприятий.

Сэндвич дымоход НИИ КМ в Москве

Сэндвич дымоход НИИ КМ

Преимущество приобретения товара в столице – это ежедневная доставка в течение недели, включая выходные непосредственно к месту стройки (обычно на следующий день). В случае, когда покупатель хочет проверить заказанный товар, а только после оплачивать существуют способы частичного внесения денежных средств, как правило, 50% предварительно, а оставшиеся 50% после получения груза.

Помимо того крупные торговые площадки предлагают товары по акциям для самовывоза (цена в этом случае ниже), либо при покупке товара под ключ (обогревательный прибор с трубой дымохода с последующим монтажом) – стоит намного дешевле, чем если все покупать по отдельности.

В случае возникновения претензий к качеству существует узаконенная система возврата, помните, что вернуть деньги за покупку возможно лишь при сохранении товарного вида, потребительских свойств, а так же чека, или другого документа подтверждающего факт совершенной покупки.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте наличие сэндвичных труб для дымохода в Москве или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных