Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Стоимость дымохода из сэндвич труб

Стоимость дымохода из сэндвич труб

Сэндвич труба внутри дома в Москве

Сэндвич труба внутри дома

Дымоходы из сэндвич труб обычно применяются при монтаже дымоходов на открытом воздухе или в неотапливаемом помещении, во избежание образования конденсата и теплопотерь. Чаще всего, когда говорят: дымоход из сэндвич труб — имеют ввиду трубы из нержавеющей стали.

      Практика показывает, что бывают ситуации, когда альтернативы такому дымоходу, практически, нет. Это случаи, когда необходимо смонтировать такой дымоход непосредственно в помещении, где установлен отопительный прибор, при строительстве здания не предусмотрели кирпичные или другие каналы для дымотведения, а прямому прохождению монтируемого дымохода мешают балки перекрытия, всевозможные выступы или другие препятствия.  Преимуществ у таких дымоходов довольно много:

  • Долговечность
  • Экологическая безопасность
  • Устойчивость к агрессивным средам
  • Относительная простота монтажа
  • Возможность монтажа в помещении и на отрытом воздухе
  • Доступная цена

Стоимость дымохода из сэндвич труб складывается из: стоимости самой трубы, комплектующих и стоимости работ по монтажу. Что касается монтажа, то для соблюдения всех норм по пожарной и экологической безопасности, лучше обратиться к профессионалам.

Комплектующие дымохода и монтаж

     Сэндвич дымоход из нержавейки состоит из двух труб разного диаметра, пространства между которыми заполняется негорючим утеплителем на основе базальта. Для изготовления дымоходов используется высококачественная жаростойкая, кислотоустойчивая нержавеющая сталь. Внутренняя сторона дымохода – гладкая, поэтому на ней не скапливается сажа.

В продуктах сгорания, проходящих через дымоход, присутствуют элементы, создающие агрессивную среду, которая на нержавеющий дымоход не оказывает практически никакого влияния. Стыки, при правильном монтаже, получаются достаточно герметичными, а конструкция жесткой.

Сэндвич трубы снаружи дома в Москве

Сэндвич трубы снаружи дома

Перечень комплектующих деталей составляется в каждом конкретном случае. В него, как правило, кроме самих труб входят колена с различными углами наклона, тройники со стаканами для чистки дымохода или присоединения отводов, проходной патрубок, крышная разделка.

Монтаж, как было сказано выше, лучше доверить людям профессионально подготовленным, они смонтируют дымоход без перекосов и щелей на стыках, с соблюдением правильных уклонов, оптимального «маршрута» прокладки, с соблюдением норм безопасности. Точно рассчитать стоимость дымохода из сэндвич труб вам помогут в нашей компании.

 Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на дымоходы из сэндвич труб или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных