Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Дымоходы и камины Установка каминов и дымоходов цена

Установка каминов и дымоходов цена

Установка каменного камина в Подмосковье

Установка каменного камина

Определиться с видом отопительного прибора можно еще на стадии проектирования, а камин является очень популярным в строительстве частных домов и коттеджей. Установка каминов и дымоходов, цена за которую может варьироваться, происходит не только в строящихся домах, зачастую возникает желание изменить интерьер уже жилого помещения, сделать его более функциональным.

Конечно, на стадии проектирования, с учетом места, заранее отведенного под камин, намного легче, к тому же дешевле, произвести монтаж оборудования. При внесении изменений в построенный дом, вариантов размещения становится гораздо меньше, а итоговая сумма за проделанную работу будет значительно выше.

 

Из чего складывается цена установки

Не зависимо от вида дымовыводящей трубы взимается плата за выезд специалиста на предварительные замеры, доставку оборудования, установку камина, его облицовку. А также есть особенности прайса для каждой разновидности системы по материалу изготовления.

  1. Для дымохода из нержавейки:

— установка (с учетом количества слоев утепления), цена варьируется в зависимости от прохождения перекрытий, вида черепицы кровли, качества самой системы;

— загильзовка (цена учитывается за п/м.);

— подключение прибора;

— гидроизоляция (для наружной кирпичной трубы);

— установка фальшкороба;

— стоимость выезда бригады.

  1. Для блочного дымохода:

— цена за базовый пакет (это высота до 4 м);

— дополнительная врезка;

— установка на крыше, либо внутри здания (цена за 1 м/п).

  1. Дополнительные общие услуги:

— раскрепление балок, стропил;

— проход перекрытий;

— проход кровли;

— изготовление строительных лесов (при необходимости).

Установка дымохода под камин в Москве

Установка дымохода под камин

Могут появиться дополнительные расходы, связанные с непредвиденными обстоятельствами, которые обнаруживаются в процессе монтажных работ. Однако, если нет уверенности в правильном определении вида перекрытий или сложности работы, лучше заказывать услугу «Под ключ». В этом случае всегда включена полная установка каминов и дымоходов. Цена услуги фиксированная, и не будет повода переживать за дополнительные траты.

Стоит отметить, что оценка стоимости работы всегда индивидуальна, не доверяйтесь фирмам, которые не проводят предварительных замеров, ведь со слов невозможно понять и учесть нюансы жилого строения. Привлекайте высококвалифицированных специалистов, руководствуйтесь «живыми» отзывами, только тогда итоговый результат порадует Вас надежностью, долговечностью и обеспечит безопасную эксплуатацию.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на установку камина и дымохода или получите прайс-лист на e-mail.

 

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных