Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Электрика Заземление на даче цена

Заземление на даче цена

Заземление на даче в Московской области с гарантией

Заземление на даче в Московской области

Дачные дома теперь уже не обычные садовые строения для отдыха в летнее время года, они стали полноценным загородным жильём. На данный момент там есть самые разные блага цивилизации, такие как различная электротехника – к примеру, холодильники, стиральные машинки, микроволновки.

Подобные приспособления делают жизнь проще, но являются одними из главных источников опасности. Поэтому очень важно обеспечивать заземление на даче, цена не такая высокая.

Как работает заземление?

Электроток, протекающий по проводам и подходящий к потребляющим приборам, по законам физики течёт туда, где минимальное сопротивление. Если не монтируется заземление, то самое слабое место будет начинать искрить. В некоторых случаях автомат может не ощутить слаботочное тление. А если человек прикоснётся человек к этому прибору, то получит удар током, что может привести даже к травмам.

Для того, чтобы обезопасить всех людей, то нужно отводить ток к местам с самым маленьким сопротивлением. Таковым считается земля, грунт.

Модульно-штыревое заземление.

Этот заземлитель выглядит, как сборная конструкция и состоит из нескольких длинных штырей, покрытых слоем какого-то проводника. Преимущество конструкций этого вида:

Заземление дачи в Мытищах с гарантией

Заземление дачи в Мытищах

  1. Простой монтаж электродов на глубину вплоть до тридцати метров. При этом нет необходимости использовать какую-то спецтехнику и инструменты. Операции способен осуществлять даже один человек. Заземление получается максимально эффективным.
  2. Маленькая площадь, которая является заземлителем. А это значит, что можно проводить установку в подвалах или непосредственно возле построек. Кроме того, значительно снижается количество земляных работ.
  3. Большинство операций производится без сварки.

Такая модульно-штыревая система отлично подойдёт для использования на низкоомных почвах. Кроме того, из-за монтажа на большую глубину, параметры контура никак не зависят от погоды, а потому у них большая долговечность.

Установка подобного заземления затруднительно в грунтах с большим содержанием глины. Нельзя применять в местах, где много скал и льда. Если грунт высокоомный, то на заземление на даче цена несколько увеличивается, потому что увеличивается площадь монтажа. Также такие системы можно использовать для активной защиты от молний. Кроме того, установка возможна на больших расстояниях от объекта.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость заземления на Вашей даче уже сегодня.