Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Канализация и септики Канализация в Таунхаусе

Канализация в Таунхаусе

kanalizaziya-v-taunhause-moskva

Монтаж канализации в Таунхаусе

Таунхаус – это уникальное сочетание квартиры и загородного дома. Это своего рода целый комплекс коттеджей, у каждого из которых имеется индивидуальный вход. Такое жилье «пришло» в Россию из Европы и уже получило широкое распространение. Таунхаус имеет в своем составе не только объект для жилья, но и гараж, место для парковки автотранспортных средств и прилегающую территорию.

Многие, кто решается начать строить или купить таунхаус задумываются об отоплении, и о том какая канализация в Таунхаусе. Вообще такой вид жилья славится не только высоким уровнем комфортабельности, но и дешевизной. Чаще всего канализация в таунхаусе является общей. Это позволяет сэкономить на создании выгребной ямы.

Структура канализации в Таунхаусе.

Если таунхаус предназначен для двух семей, то целесообразно предположить, что разводка канализационных труб в каждой части будет осуществляться каждым владельцем. Точно такой же вид канализационной системы можно наблюдать в обычном доме. При этом важно учесть, что каждый из владельцев части таунхауса будет оплачивать обслуживание или ремонтные работы в случае поломки подобной системы. В качестве канализационных труб таунхауса используются полипропиленовые, поливинилхлоридные или полиэтиленовые варианты.

Канализация в таунхаусе может обладать следующей структурой: фановый выход, вентиляция, магистральная ветка, главный стояк и трубы (полипропиленовые или из иных материалов). 110 миллиметров или другие варианты. 110 миллиметровые трубы для обустройства внутренней канализации таунхаусов и коттеджей применяются только для организации стояка.

kanalizaziya-taunhausa-v-moskve

Канализация в деревянном Таунхаусе

Вообще во время создания проекта таунхауза стоит обратить внимание на внутренний диаметр трубы. Это связано с тем, что толщина стенки и внешние габариты могут «разниться». При этом необходимо знать, что соединять фановую трубу и домашнюю вентиляцию нельзя.

Это связано с тем, что фановая труба выполняет роль канала, через который проходят вредные и опасные газы. Таким образом, внутренняя канализация в таунхаусе практически ничем не отличается от варианта обустройства канализационной системы в многоэтажных коттеджах.

Позвоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 получите консультацию, расчет канализации Вашего таунхауса уже сегодня.