Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Канализация и септики Монтаж канализации цены прайс

Монтаж канализации цены прайс

Монтаж канализации в деревянном доме в Москве

Монтаж канализации в деревянном доме

Система канализации важнейший элемент инженерных коммуникаций жилых или коммерческих помещений. Особое внимание уделяется профессиональному проектированию, а также квалифицированному монтажу канализации. Любая неточность может стать причиной серьезных неудобств в дальнейшей эксплуатации коммуникаций.

Для услуги «монтаж канализации цены» прайс включает работы по прокладке наружных коммуникаций, а также внутреннюю разводку труб с установкой сантехнического оборудования. Оба этих этапа должны выполняться на основании инженерных проектов с точными расчетами. Выполнение всех работ опытными специалистами поможет избежать в дальнейшем частых засоров, протечек или неприятных запахов в помещении.

Наружные работы по монтажу канализации

Перечень работ по наружному монтажу канализационных систем может отличаться для автономных канализаций, или для коммуникаций, которые должны врезаться в централизованные коммуникации. В любом случае на первоначальном этапе производится составление проекта на монтаж коммуникаций, который включает точные расчеты по врезке в магистральный трубопровод, либо по установке специальных септиков.

На монтаж канализации цены прайс включает такие виды работ:

·         проектирование;

·         подбор оборудования, труб, арматуры, очистных сооружений по техзаданию проекта;

·         земельные работы;

·         монтаж очистного оборудования или врезка в центральную канализацию;

·         монтаж канализационных коммуникаций с подключением системы;

Разводка канализации и сантехники в деревянном доме в Москве

Разводка канализации и сантехники в деревянном доме

·         запуск и испытание канализации.

Поскольку прокладка наружной части канализационной системы связана с земляными работами, планировать этот этап лучше на теплое время года. Как правило, глубина укладки канализационных труб составляет около 0,7 метра. При этом важно обеспечить правильный уклон для обеспечения нормальной проходимости трубопровода.

Внутренние работы по монтажу канализации

Монтаж канализационной системы внутри здания должен выполняться в соответствие с требованиями, предусмотренными СНиП для внутренних санитарно технических систем под номером 3.05.01−85. При строительстве дома или дачи, обустройство канализации осуществляется после выполнения общестроительных работ, но до наступления этапа отделки помещений. Для прокладки трубопровода и установки специального оборудования производится подготовка монтажных отверстий в стенах и перекрытиях. Все работы также выполняются на основе единого проекта канализации.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите монтаж Вашей канализации уже сегодня.