Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Автоматика Будерус

Автоматика Будерус в Москве

Автоматика Будерус

Система управления Buderus Logamatic – автоматика котлов От современных систем отопления следует требовать большего, чем обычная подача тепла. В наши дни оборудование может поддерживать комфортную температуру в комнатах круглосуточно, но делать это с максимальной экономичностью и эффективностью.

Автоматика Будерус легко решает подобную задачу. Преимущества Buderus Logamatic Если клиент выбирает систему управления Logamatic, то он получает простой прибор, позволяющий осуществлять регулировку установки отопления. В комнате будет комфортно, а потребление электричества останется на минимальном уровне. Отопительная установка эксплуатируется таким образом, что учитываются все требования к экологичности международного класса.

Автоматика Будерус базируется на уникальной структуре, состоящей из модулей. Из-за этого она получается достаточно экономичной, потому что исполняет исключительно те функции, которые нужны для управления гидравликой определённой установки. Также её можно легко модернизировать, если установить новые модули. Особенности Logamatic 2107 Это оборудование отличается простотой в обслуживании и отличной надёжностью. Уникальные особенности:

  • микропроцессорное управление;
  • рассчитана на среднюю теплопотребность (до десяти человек);
  • регулировка температуры воды от 50 до 90 градусов по Цельсию;
  • есть переключатели для различных режимов работы;
  • степень защиты очень высокая, возможно использование в местах с большим количеством волновых помех;
  • множество автоматических датчиков;
  • уникальная система ускоренного монтажа.

Автоматика котлов Logamatic 4211

Автоматика котла отопления в Москве

Автоматика котла отопления

Количество подключённых модулей этой системой распознаётся автоматически, равно как и их функционал. Это является гарантией надёжной взаимной работы оборудования, а также дополнительных приборов. Уникальной особенностью Buderus Logamatic 4211 является работа в режиме сохранения энергии. Подходящее время различных режимов рассчитывается каждый день на основании того, какая температура снаружи и внутри дома.

Подобная система способна иметь до сотни контуров. Эта автоматика подойдёт даже для домов с большой теплопотребностью. Обслуживание и управление всеми отопительными системами Buderus Logamatic производится просто – справятся даже новички. Подобное оборудование облегчает жизнь владельцу, делая её намного комфортнее.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость установки автоматики будерус Вашего дома уже сегодня.