Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Батареи Керми с нижним подключением цены

Батареи Керми с нижним подключением цены

Батареи Керми с нижним подключением в Москве

Батареи Керми с нижним подключением

Известный Германский бренд Керми использует в производстве панельных радиаторов только материалы, не вредящие экологии. Это позволяет даже при температурах близких к кипению воды избежать выделения веществ, содержащих токсины и неприятного запаха. Во многом благодаря этому, продукция компании так популярна среди потребителей. Керми выпускает две разновидности радиаторных панелей – панели с гладкой фактурой и панели с профильной фактурой. Они в свою очередь делятся на обогреватели с боковым и нижним подключением. Рассмотрим батареи Керми с нижним подключением, цены на них, а так же особенности конструкции.   

Особенности нижнего подключения радиаторов Керми.

Конструктивное отличие данного вида панелей от остальных – подключение подающих трубопроводов снизу. Так же, подобная конструкция радиаторной панели предполагает наличие вмонтированного клапана под термостатическую головку. Это весьма эстетично, ведь все трубы проложены снизу, разводка не портит интерьер помещения, а термостатическим регулятором можно легко настроить комфортную температуру.

Каталог продукции компании Керми предоставляет богатый выбор стальных радиаторных панелей нижнего подключения.

Основные плюсы конструкций радиаторных панелей отопления нижнего подключения Керми:

·        Удобство монтажа системы отопления, ее отдельных элементов.

·        Нет необходимости в гидравлическом выравнивании системных трубопроводов и емкостей. Комфортная температура легко достигается автоматически.

·        Нижняя подача теплоносителя дает возможность увеличить скорость циркулирования теплоносителя, за счет чего происходит быстрый, равномерный, эффективный нагрев помещений.

·        Подача горячего теплоносителя, а так же удаление уже охлажденного производится с двух разных сторон от радиатора. Поэтому все трубопроводы легко можно смонтировать под полом. Это позволяет не нарушать эстетику интерьера квартир, частных домов, загородных коттеджей.

·        Система отопления, построенная на основе радиаторов с нижним подключением, позволяет экономить расход энергоносителя (газ, электричество, жидкое или твердое топливо), тем самым повышая коэффициент полезного действия оборудования котельной в диапазоне от 6-ти до 20-ти %.

Батарея Керми в деревянном доме в Москве

Батарея Керми в деревянном доме

Стоимость радиаторов Керми с нижнем подключением.

На сегодняшний день на рынке представлены батареи Керми с нижним подключением, цены на которые отличаются в зависимости от конструктивных параметров каждой отдельной модели. Их стоимость зависит от таких характеристик, как габаритные размеры, внутренний объем, свойства теплоотдачи. Соответственно, чем лучше эти показатели, тем выше будет цена. Так, радиатор 300 х 400, мощностью до 300 Ватт, объемом 720 мл можно приобрести за цену от 2500 рублей.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте точную стоимость Ваших батареи с нижним подключением Керми уже сегодня.