Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Блочно-модульная котельная цена

Блочно-модульная котельная цена

Блочно-модульная котельная с котлом Будерус в Москве

Блочно-модульная котельная с котлом Будерус

Что делать, если дачу, дом или коттедж невозможно подключить к газу, к центральной системе отопления? Как в таких случаях решить проблему теплоснабжения, подачи горячей воды? Как обогреть дом и другие постройки на участке?

Оптимальное решение всех этих вопросов — блочно-модульная котельная. В готовом виде модульная система представляет собой помещение, которое собрано из самостоятельных блок-модулей.

Эти установки продаются полностью в собранном виде и готовые к эксплуатации. Котельную можно разместить в любом удобном для Вас месте земельного участка, а внешний вид оформить, в соответствии, с архитектурным решением уже существующих построек.

Преимущества блочно-модульной системы

  • Снижается плата за отопление.
  • Освобождает от лишних затрат на возведение дополнительных строений.
  • Быстрый монтаж котельной (около 4- 5 дней).
  • Полная или частичная автоматизация установки.
  • Регулирование тепловой мощности.
  • Быстрый ввод в эксплуатацию.
  • Безаварийная работа.

Блочно-модульные системы на заводе оснащают приборами контроля, управления, сигнализации, технологическим оборудованием, электрическим оборудованием, автоматической системой безопасности – всем, что нужно для эффективной работы котельной. В комплект поставки включены дымовые трубы, которые используются для отвода дымовых газов. Предоставляется комплект документов – паспорт, инструкция по обслуживанию и эксплуатации.

Блочно-модульная котельная цена, которой зависит от комплектации, бывают различного назначения. Так же отличаются видом используемого топлива: на угле, на дровах, также могут быть использованы опилки, пеллеты, щепа (твердотопливные), на газе (газовые) и комбинированные.

Блочно-модульная котельная на газу в Москве

Блочно-модульная котельная на газу

До участка котельные доставляются в виде отдельных блоков. Блоки устанавливают на фундамент, после этого собирают в одну модульную систему. Квалифицированные специалисты проводят сборку и пуско-наладочные работы.

На блочно-модульные котельные цена формируется в зависимости от мощности и типа системы (Эконом, Стандарт, Премиум). Немалую роль при формировании стоимости играет топливо, которое будет использоваться, т.к. в зависимости от вида топлива различаются требования к оборудованию, к его хранению и использованию. Учитывается назначение и тип помещения (жилое или нежилое), материал стен, общая площадь.

Обособленно стоящая блочно-модульная котельная является эффективной, безопасной и практичной системой отопления и водоснабжения частного дома.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите блочно-модульную котельную уже сегодня.