Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Дизельное отопление загородного дома  

Дизельное отопление загородного дома  

 

Дизельное отопление загородного дома в Москве

Дизельное отопление загородного дома

 При выборе котла для отопления дома, или дачи основное внимание уделяется доступности и цене топлива. По этому критерию оптимальным вариантом является газовое оборудование. Но в некоторых случаях, когда отсутствует возможность подключения к магистрали, владельцам коттеджей приходится рассматривать другие варианты котлов. По мнению экспертов, на втором месте по экономичности и удобству стоит дизельное отопление загородного дома, цена которого более доступна, чем у электрического, а обслуживание намного проще, чем при использовании твердотопливных котлов.

 

Преимущество дизельного отопления загородного дома: цена и комфорт

  1. При установке котла на дизельном топливе расходы на отопление коттеджа, дачи, дома будут существенно ниже, чем при использовании электроэнергии. Следует учесть тот факт, что перебои с энергоснабжением не такое редкое явление. Нормальное функционирование дизельной отопительной системы может осуществляться от автономных источников тока, поэтому у владельцев таких котлов появляется полная независимость не только от газовой магистрали, но и от электросети.

 

  1. Еще одни плюс дизельного котла заключается в том, что его установка не требует никаких разрешений. Поэтому в смете «дизельное отопление загородного дома цена» отсутствует такой пункт расходов, как оформление согласовательной документации. Если же, в будущем у владельцев будущего котла появится возможность газификации, то им не придется нести затраты на покупку нового дорогостоящего оборудования. Достаточно осуществить всего лишь замену горелки (это потребует минимальных денежно-временных затрат). Переоборудованный котел сможет эффективно работать на газовом топливе.

 

  1. В отличие от твердотопливных котлов, дизельное оборудование не требует постоянного обслуживания. Всеми процессами управляет автоматика, что обеспечивает высокий уровень комфорта владельцев коттеджа или дачи.

Из чего складывается цена дизельного отопления загородного дома

Дизельное отопление котлом Ферроли в Москве

Дизельное отопление котлом Ферроли

Обустройство отопительной системы на жидком топливе – процесс, которые требует высокой квалификации специалистов, а также точного знания особенностей монтажа. Поэтому, принимая решение установить жидкотопливный котел для отопления дома или подогрева воды, следует обратиться к профессионалам. В стоимость услуги входит:

— монтаж котла;

— обустройство трубопроводов под отопление и горячее водоснабжение;

— монтаж запорной арматуры;

— установка автоматики;

— испытание системы.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цену дизельного отопления Вашего дома уже сегодня.