Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Газовая котельная под ключ

Газовая котельная под ключ в брусовом загородном доме в Москве

Газовая котельная под ключ в брусовом загородном доме

На сегодня данный вид отопления, уверяют специалисты, самый перспективный. Во-первых, газ сжигается полностью внутри системы, и не наносится никакого вреда окружающей среде. Во-вторых, это независимость от коммунальных предприятий, которые довольно часто могут перекрывать Вам горячую воду в самый неудобный момент. Если у Вас стоит газовая котельная, Вы сами себе хозяин. Чем так выгодна газовая котельная под ключ

Что такое котельная под ключ

Если фирма заявляет, что предоставляет такой комплекс услуг, как «Газовая котельная под ключ», сюда входят:

  1. Обслуживание установленных модулей системы, а также их незамедлительная починка при неисправности.
  2. Налаживание автоматики безопасности, измерительных приборов.
  3. Газовые корректоры, манометры всегда должны быть в порядке. За их исправную работу отвечает фирма. Также должны проверяться показатели, предупреждающие появление неприятностей с машиной. Если давление в котле слишком высокое, специалисты обязаны это исправить и сообщить заказчику о проделанной работе.
    Газовая котельная под ключ в частный дом в Королеве

    Газовая котельная под ключ в частный дом

  4. Должен быть установлен счетчик на газ. Учитывая сложность системы, это может быть система процессов учета, которая должна быть доведена до автоматизма.
  5. Узлы учета газа должны быть всегда исправны, чтобы Вы не платили больше, чем нужно. Гарантия на их работу тоже должна предоставлять фирма.

Если фирма уверила Вас, что с ее легкой руки у Вас будет газовая котельная под ключ, Вы должны знать, что она берет на себя проектирование, организаторские обязанности, доставку, распаковку, сборку, должна предоставить гарантию и это далеко не все. Фирма сама должна обойти все инстанции для получения соглашения на установку данного оборудования в соответствующих органах. Соответственно, лучше всего в этом случае надеяться на фирмы, которые на рынке довольно долго, могли выработать систему того, как, к кому обращаться за разрешением, чтобы все проходило максимально быстро.

При этом гарантия должна даваться на все вспомогательное оборудование, чтобы Вы не думали при поломке кому именно звонить, чтобы починили. Таким образом, у Вас – один номер на все случаи, если что-то не так с подачей тепла. Сотрудники при этом должны приезжать почти сразу. Это намного выгоднее по времени и удобнее, в сравнении с тем, когда Вы ждете в холодном доме дни, недели, даже месяцы, когда к Вам подойдет очередь в ЖЭКе.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите Вашу газовую котельную под ключ уже сегодня.