Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Инженерные коммуникации в частном доме

Инженерные коммуникации в частном доме

Инженерные коммуникации в частном доме в котельной в Москве

Инженерные коммуникации в частном доме в котельной

Эффективно работающие коммуникации в загородном доме – залог комфортного проживания в нем. Однако, если в городских квартирах таких проблем нет, то инженерные коммуникации в частном доме приходится проводить самостоятельно. Что же нужно сделать, что бы система работала без сбоев и не создавала проблем?

Сегодня уже не стоит вопрос о комфортности загородной жизни, все необходимые инженерные коммуникации в частном доме можно провести без особых усилий со стороны владельца. Водоснабжение, канализация, электричество и отопление все это неотъемлемая часть инфраструктуры современного дома. При организации грамотной работы по проектированию и прокладки таких систем, работа их будет осуществляться автономно.

Особенности прокладки коммуникаций в загородных коттеджах.

Идеальный вариант – проектирование и прокладка коммуникаций всех типов уже на начальном этапе, если сеть на этом этапе спланирована правильно никаких дальнейших «улучшений» не требуется.  К сожалению, это возможно далеко не в каждом случае, часто дома приобретаются уже готовыми, или же на различных стадиях строительства. В таком случае коммуникации приходится переделывать и подгонять под новые требования. В некоторых случаях владелец дома финансово не может организовать строительство коммуникаций на ранних стадиях, в таком случае сети прокладываются последовательно на каждом из этапов строительства.

Привлечение квалифицированных специалистов позволит не только спроектировать коммуникационную сеть в строящемся доме, но и значительно повысить эффективность уже имеющихся сетей. Все работы, с привлечением новейшего оборудования, не займут много времени и доставят минимум неудобств владельцам дома.

Этапы проведения коммуникационных сетей в частных домах.

Инженерные коммуникации с котлом Будерус в Москве

Инженерные коммуникации с котлом Будерус

Первым этапом является выполнения проекта специалистами бюро.  Такие проекты разрабатывают только лицензированные специалисты, так как любой просчет на этом этапе может закончиться фатально.  На этом этапе в ходе беседы специалисты выясняют все требования заказчика по нагрузкам на системы коммуникации дома. По завершении, заказчику предлагается эскизный вариант, на котором отображаются наиболее значимые особенности постройки и расположения сетей.

Вторым этапом является составление приблизительной сметы проекта и техническое обоснования применения материалов различных групп, составляются чертежные схемы прокладки, и производится детализация узлов. 

На третьем заключительном этапе производится монтаж оборудования и его пробный запуск. При наличии дефектов в настройках оборудования они устраняются, и на этом заканчивается монтаж коммуникаций в частных домах.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость инженерных коммуникаций в частном доме уже сегодня.