Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Монтаж газового котла отопления цена

Монтаж газового котла отопления цена

Монтаж газового котла отопления Виесман в Москве с гарантией

Монтаж газового котла отопления Виесман в Москве

Сейчас каждый владелец частного коттеджа может приобрести газовый котёл, но вот установить всё собственноручно достаточно сложно. Многие их тех, у кого есть собственный дом, думают, что монтаж – это просто, и они самостоятельно со всем справятся. Даже если установка проведена и всё работает, то это не даёт гарантий того, что совсем скоро он не сломается или не станет причиной пожара.

Лучше не ставить котёл самому, а доверить это дело опытным профессионалам. Тем более, что на монтаж газового котла отопления цена не слишком высокая, так как на рынке таких услуг достаточно большая конкуренция. Но желательно выбирать не таких специалистов, которые возьмут меньше денег за установку, а действительно знающих.

От чего зависит стоимость установки котла?

Каждая установка любого газового котла проходит похоже и состоит из одинаковых этапов. Вот они:

  • Сама установка всего оборудования. Если агрегат будет монтироваться на пол, то предварительно нужно обустроить место для его монтажа. А в случае, если он будет размещаться на стене, то важно, чтобы были хорошие крепежи. На монтаж газового котла отопления цена зависит и от способа установки – настенные изделия несколько дешевле напольных.
  • Потом проводится подключение к газовому источнику. Стоимость монтажа будет меняться в зависимости от того, будет ли это магистраль или обычный газгольдер.
    Монтаж газового котла отопления Электролюкс в Москве

    Монтаж газового котла отопления Электролюкс

  • Подключение к системе отопления. На этом этапе на цену установки будет влиять тип и конструкция всей системы. Ещё дороже всё будет, если в доме есть водяной тёплый пол.
  • Установка дымохода. Здесь цена зависит от того, какой конструкции он будет. Коаксиальный дымоход обойдётся для настенных котлов обойдётся немного дешевле, чем у напольных приборов.

В конце проводятся также пуско-наладочные работы. Они обязательны, так как без них невозможно проверить правильность работы котла. Цена за это входит в общую стоимость услуг. При этом специалист должен посмотреть правильно ли всё подключено и провести настройку, если это необходимо. Все недочёты должны быть ликвидированы, если они будут обнаружены. Кроме того, это не должно увеличивать стоимость всей работы.

Нужно доверяться только той компании, которая имеет богатый опыт в установке газовых котлов. Следует посмотреть отзывы в Интернете или поспрашивать у знакомых, которые недавно заказывали подобные услуги.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите монтаж Вашего газового котла отопления уже сегодня.