Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Монтаж котла на твердом топливе цена

Монтаж котла на твердом топливе цена

Монтаж котла на твердом топливе Зота в Москве

Монтаж котла на твердом топливе Зота

Вопрос отопления – это весьма актуальная тема для владельцев частных домов, коттеджей либо дач. Многие в последнее время выбирают прелести загородной жизни, но всегда хочется добиться максимально комфортных условий. Поэтому, выбор делается в пользу установки собственного отопительного оборудования.

Это решение позволит обеспечить Ваш дом теплом даже в тех случаях, когда коммунальщики проводят профилактику централизованной системы. Для обогрева жилого здания собственник может выбрать различные виды котлоагрегата. Они могут разниться от типа топлива, мощности, количества контуров, а также способа подключения. Наиболее популярным на сегодняшний день является система отопления, работающая на твёрдом топливе.

Этот вариант идеально подходит для условий, когда отсутствует газ либо электричество. Установка подобного оборудования требует определённых знаний, а также навыков. Поэтому мы хотим обсудить факторы, влияющие на стоимость подключения.

Монтаж котла на твёрдом топливе и цена формируется следующим образом:

  • Стоимость проектирования котельной;
  • Вид агрегата;
  • Страна-производитель;
  • Количество контуров;
  • Место и способ установки отопительной системы;
  • Ряд сложностей, решаемых по ходу монтажа;
  • Обустройство помещения для хранения топливных элементов (дрова, торфобрикет, уголь).
    Монтаж котла на твердом топливе КЧМ-4 в Москве

    Монтаж котла на твердом топливе КЧМ-4

Прежде чем приступить к монтажу оборудования, его необходимо выбрать. Подбор производится на основе мощности котла, а также определения с фирмой изготовителем. Не всегда самый дорогой аппарат будет являться оптимальным решением. Ведь собственная система отопления проектируется для экономии, а, следовательно, требует корректных расчётов количества производимого тепла.

Оно рассчитывается исходя из площади отапливаемого помещения и мощности оборудования. Стоит принять во внимание, что твёрдотопливный котёл – это очень тяжёлое оборудование. Его установка может потребовать дополнительного укрепления пола. Ликвидируется все щели специальными, устойчивыми к высоким температурам, герметиками.

Монтаж котла на твёрдом топливе, его цена напрямую зависит от схемы подключения оборудования, комплектации системы, а также от настройки автоматики. В связи со сложностью комплекса необходимых работ, мы предлагаем воспользоваться услугами профессионалов.

Ведь оборудование должно быть не только установлено и подключено, оно должно иметь минимальные теплопотери. А этого можно добиться только в том случае, если соблюдены все нюансы.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите монтаж Вашего котла на твердом топливе уже сегодня.