Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Монтаж котла отопления цена

Монтаж котла отопления Будерус в Москве

Монтаж котла отопления Будерус

Если Вы хотите самостоятельно установить котел отопления это не даёт гарантию его надёжной эксплуатации, а при недостаточно качественном монтаже или нарушении его технологии может стать причиной поломки или пожара. Для обеспечения безопасности жилья с автономной системой отопления монтировать котельную должны профессионалы, имеющие соответствующий опыт работы.

Качественный монтаж котла отопления, цена которого в первую очередь обусловлена его типом, даёт гарантию, что все системы будут работать бесперебойно и слаженно, обеспечивая безопасность жильцов.

Устройства различаются по мощности, а также по виду используемого топлива. Наибольшей популярностью пользуются электрические и газовые котлы. Преимущество электрического котла в том, что для его работы нужно лишь электричество, другого топлива не требуется. Устройство экологично, удобно в использовании, занимает минимум места.

У газовых котлов высокий КПД, кроме того, они отличаются экономичностью — газ относится в нашей стране к дешёвым видам топлива. Несколько реже используются агрегаты на твёрдом или жидком топливе. При большой площади отопления нередко устанавливаются комбинированные системы.

Газовый котёл и отопительное оборудование к нему обычно монтируется в несколько этапов. Сначала устанавливается сама конструкция. Если запланировано напольное размещение, тогда цена на монтаж котла отопления будет при этом несколько выше, потребует устройства прочного основания под него. А если он будет установлен настенным способом, потребуются надёжные крепёжные элементы, но цена установки будет ниже.

Затем котёл нужно подключить к источнику подачи топлива. Цена будет меняться от того, используется ли для отопления газ из газгольдера, или подача его происходит из магистральной газовой трубы.

На следующем этапе устройство подключается к отопительной системе. Цена работы при этом определяется её типом и конструкцией. Учитывается необходимость подключения ГВС-контура, радиаторов, или же тёплых полов.

Процесс установки котла завершают пусконаладочные работы, во время которых специалист проверяет герметичность соединений, порядок подключения, настраивает электронную систему контроля. Как правило, отдельная плата за этот этап установки не берётся. При грамотной установке отопительного котла заказчик получает:

Монтаж котла отопления Ферроли в Москве

Монтаж котла отопления Ферроли

  • прочно и надёжно установленное оборудование;
  • стабильную его работу в холодный сезон;
  • гарантию безопасности жильцов, самого здания;
  • квалифицированную работу с системами повышенной опасности: электрической, газовой.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость монтажа Вашего котла отопления уже сегодня.