Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Отопление административного здания

Отопление административного здания

Радиаторное отопление административного здания в Москве

Радиаторное отопление административного здания

Проектировка отопления административного здания – это комплекс сложнейших инженерных расчётов; анализ состояния объекта; сбор технической документации, касающейся возможности внесения изменений в конструкцию здания, а также система расчётов отопления и подбор оборудования.

Как Вы уже успели заметить, задача очень серьёзная, требующая взвешенных решений. Очень важную роль играет факт наличия источника тепла. С чего же правильно начать? А начать следует с выбора системы отопления. Отопление административного здания может осуществляться следующими видами систем.

Виды системы отопления зданий

  • Водяное отопление
  • Воздушное отопление
  • Паровое отопление
  • Коллекторное отопление
  • Панельное отопление
  • Электрическое отопление
  • Лучистое отопление
  • Инфракрасное отопление

Зачастую в административных зданиях используется система водяного радиаторного отопления. Это самый простой и эффективный, с экономической точки зрения, способ добиться желаемого результата. Источником тепла в данной ситуации будет являться котёл, который может работать на разных видах топлива. Сам котёл подключается трубопроводом к радиаторам, а те, в свою очередь, разносят тепло по всему помещению. Если мы говорим об отоплении здания, в котором проводятся ремонтные работы или планируется поднятие стяжки, то можно рассмотреть такой вариант, как коллекторное отопление. Этот вид является относительно новым, хорошо себя зарекомендовавшим на рынке. Монтаж отопления выполняется по полу из пластиковых труб, которые подключаются к коллекторным шкафам, расположенным на этажах здания.

Отопление административного здания в Москве с гарантией

Отопление административного здания в Москве

Отопление административного здания – это серьёзная работа, требующая профессионально подхода опытных специалистов. Задача инженеров – оценить объект, учесть все нюансы, подводные камни, с которыми впоследствии можно будет столкнуться, а также дать советы заказчику по планировке и выбору оборудования. Задача проектировщиков заключается в составлении “макета” отопительной системы, расчёт всех необходимых параметров и мощностей, согласование проекта в соответствующих инстанциях. После чего подбирается оптимально подходящее заказчику оборудование и производится его установка. Следует помнить, что долговечность работы системы отопления зависит от своевременного проведения технического обслуживания.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите монтаж отопления Вашего административного здания уже сегодня.