Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Проект отопления таунхауса

Проект отопления таунхауса в Московской области с гарантией

Проект отопления таунхауса в Московской области

Таунхаус – это уникальное здание с двумя или тремя этажами, которое разделено на несколько различных жилых секций, но расположенных под одной крышей. Каждая из них принадлежит разным семьям. Площадь каждой жилой секции от 150 до 300 метров квадратных.

Основные сведения

В посёлках, в которых строят таунхаусы, достаточно часто организованы централизованные коммуникации, поэтому такие вопросы владельцам жилья решать не нужно. Но вот отопление чаще всего выполняется отдельная котельная с собственной разводкой. И застройщик выполняет всё по стандартным проектам, чтобы здание было тёплым полностью. Владелец после покупки может создать новую разводку.

Проектировщики должны учесть насколько хорошо сделана система, а также есть ли возможность использовать её дальше. Иногда оставить дежурное отопление просто невозможно, поэтому застройщики должны предупредить, что новый проект отопления таунхауса будет необходим.

Источник тепла в таунхаусе всегда имеется изначально, это, обычно, собственная котельная. Его можно оставить, но также есть возможность установить новый, если это необходимо владельцу. Кроме того, можно сделать две отдельные отопительные системы, но включать дополнительную только когда очень холодно.

Варианты отопительных систем

Тёплые полы – это самая экономная система с точки зрения расхода газоснабжения. Также она самая комфортная для людей, но иногда только ней обойтись не получится. Всё дело в том, что температуры на улице могут достигать очень низких порогов, поэтому обязательно нужна стандартная отопительная система.

Проект отопления двухэтажного таунхауса в Москве

Проект отопления двухэтажного таунхауса

Можно также установить воздушную сеть отопления. Сейчас на рынке продаются специальные устройства для прогрева воздушных масс, туда они направляются при помощи вентиляторов. Там же производится их очистка и только после этого воздух попадает в комнату, где постепенно охлаждается. Через некоторое время процесс повторяется.

Проектировщик должен грамотно составить проект отопления таунхауса, особенно, если системы две. Кроме того, они должны работать совместно, не нагревая воздух достаточно сильно.

Следует понимать, что по организации внутренней системы отопления, таунхаусы не сильно отличаются от проектировки и установки в коттеджах и обычных загородных домах. Основным различием считается изначальное наличие наружной системы водоснабжения и канализации.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите проект отопления Вашего таунхауса уже сегодня.