Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Провести отопление в частном доме цена работы

Провести отопление в частном доме цена работы

Котельная отопления дома из бруса в Москве

Котельная отопления дома из бруса

Собственная отопительная система – это полная защита от холода и возможность самостоятельно контролировать температуру воздуха в помещениях. Сколько стоит подключение всех элементов? Сколько времени занимают эти работы? Для начала стоит разобрать, из чего состоит тепловая сеть.

 

Котельная и коммуникации в частном доме.

Установка котла – первый фактор, влияющий на стоимость всего комплекса услуг. Для этого высвобождается или строится отдельное помещение, в котором будет содержаться агрегат. Для желающих провести отопление в частном доме цена работы играет важную роль, а монтаж котла – самый дорогой процесс. В котельной должна быть специально спроектированная система вентиляции, что также требует определенных затрат.

 

Система коммуникаций – это трубы и радиаторы, распределенные по помещениям. В зависимости от планировки дома выбирается схема прокладки труб. Радиаторы чаще всего расставляются под окнами или в нижней части стен.

 

Сколько это стоит отопление дома.

Оборудование котельной требует самых внушительных расходов. Цена варьируется от 100 тыс., причем сумма оплаты зависит от типа выбранного нагревательного элемента. К примеру, монтаж газового котла с мощностью более 24 кВт. обходится несколько дороже, нежели установка настенного одноконтурного агрегата.

 

Дальнейшие расходы на частное отопление подсчитываются весьма просто – каждый радиатор считается отдельно. Зная цену за одну точку, можно легко вычислить, сколько денег уйдет на установку всех отопительных приборов. К дополнительным расходам относится подключение коллектора, распределителя, теплообменника или насосной группы. Однако большинство этих элементов не являются обязательными и покупаются по желанию клиента.

 

Важно помнить, что если вы хотите провести отопление в частном доме цена работы не является постоянной или неизменной. Заказчик может сформировать общую сумму, принимая во внимание собственное финансовое положение.

 

Другие вопросы по установке системы.

Котельная отопления с котлом Ферроли 50 кВт

Котельная отопления с котлом Ферроли

Можно ли установить автономное отопление в квартире? Цены на установку отопления в квартире даже ниже, чем в случае с домами и коттеджами, поскольку количество точек ограничено, а для котельной выбираются маломощные и миниатюрные агрегаты.

 

Как долго длится монтаж всей системы? На обустройство котельной уходит от 3 до 7 дней, при условии, что в комплекс работ включается монтаж вентиляции. Остальные операции завершаются еще через 2-4 дня.

 

Безопасно ли содержать в доме собственную котельную? Большинство современных узлов нагрева находится на автоматическом контроле – при превышении установленного порога температуры, техника отключается.

 

Способны ли трубы ПВХ выдержать высокую температуру? Выбирая материалы вместе со специалистами, клиенты могут не сомневаться в их качестве. Современные трубы способны справиться с предельным нагревом, устойчивы к перепадам давления, не подвержены коррозии.

 

Сколько может прослужить частная отопительная система? Срок службы автономной сети составляет от 25 до 60 лет с учетом регулярного осмотра и диагностики.

 

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость работы на проведение отопления в Вашем частном доме уже сегодня.