Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Монтаж отопления частного дома Теплотрасса флексален купить

Теплотрасса флексален купить

Укладка теплотрассы Флексален в Москве

Укладка теплотрассы Флексален

Флексален – это уникальная разработка, которая совмещает в одном продукте достоинства полимерных труб и отличной тепловой изоляции. При производстве также используется полибутен, который давно заслужил признание на отечественном рынке. Сами трубы заключаются в специальную теплоизоляцию, выполненную по уникальной технологии – искусственно вспененный полиэтилен, а сверху кожух с добавлением карбона.

Где применяется?

Трубопроводы “Flexalen” используются в водоснабжении, отопительных системах и при транспортировке других жидкостей. Но чаще всего их применяют для наружной прокладки теплоснабжения. Так что если необходима теплотрасса – «Флексален» купить станет отличным выходом. Но также такие трубы часто приобретаются владельцами коттеджей, когда нужно провести горячую воду вне дома.

Преимущества теплотрассы Flexalen.

Трубопровод выполнен из полибутена, что несколько необычно и уникально. Но подобная система намного надёжнее многих других, исполняющих такие же функции. Соединять трубы можно при помощи фитингов и сварки, в любом случае их не нужно дальше продолжать обслуживать. Кроме того, снаружи расположен специальный кожух с добавлением карбона, который приварен к теплоизоляционному слою.

Производители теплотрасс Флексален запатентовали уникальную систему изоляции, при помощи наполненного газом полиэтилена. В этом газе очень низкий показатель проводимости тепла. Кроме того, структура теплоизоляции цельная, поэтому потерь минимальное количество. А ещё у неё закрытая структура, потому не боится влияния влаги.

За качество транспортируемой жидкости можно не беспокоиться, так как полибутен полностью гигиеничен и безопасен для человека. Он уже множество лет применяется в пищевой промышленности. Кроме того, на его стенках не появляется коррозия и ржавчина.

Монтаж теплотрассы Флексален в Москве

Монтаж теплотрассы Флексален

Полибутен имеет очень низкую шероховатость внутри трубы, потому потери мощности будут незначительны. А ещё этот материал устойчив к разнообразным агрессивным жидкостям, потому по трубопроводу можно транспортировать различные промышленные жидкости.

Трубы достаточно гибкие, потому есть возможность прокладки в любых участках без создания соединений. А ещё вся система самокомпенсируется, потому не нужны дополнительные элементы.

Кроме того, в один кожух может быть помещено до шести труб. Это значит, что даже если нужна между котельной и домом теплотрасса – можно купить Флексален, она точно справится с этой задачей.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 купите теплотрассу Флексален уже сегодня.