Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Теплые полы Купить трубу рехау для теплого пола

Купить трубу рехау для теплого пола

Труба Рехау для теплого пола в Москве

Труба Рехау для теплого пола

Водяные теплые полы от компании REHAU позволяют создать в доме здоровый комфортный микроклимат. Основным элементом системы теплых полов являются трубы рехау из высокотехнологичных инновационных материалов.

Компания – производитель изготавливает их из полиэтилена, молекулы которого пространственно сшиты между собой. В результате сшивки материал приобретает технические характеристики, идеальные для устройства водяного теплого пола.

Купить трубу рехау для теплого пола — значит получить надёжную функциональную систему тёплого пола, обладающую следующими преимуществами:

  • хорошая устойчивость к образованию ржавчины, а также к образованию протечек при сильных нагрузках;
  • гладкое внутренние поверхность трубы гарантирует отсутствие каких-либо внутренних отложений, к тому же, не меняют пропускную способность системы в течение всего срока работы;
  • трубы рехау хорошо гасят звуковые колебания, поэтому теплоноситель по ним движется абсолютно бесшумно;
  • у них высокая гибкость, превышающая гибкость любых других полимерных труб аналогичного назначения;
  • материал труб имеет высокую стойкость к абразивному износу, устойчивость к повышению давления и температуры. Материал стоек к температурному старению;
  • основной материал труб, а следовательно, вся система в целом, обладает полной токсикологической безопасностью.

Гарантийный срок использования продукции компании — более 30 лет, при этом всё это время они не требуют ремонта или замены.Тем, потребителям, которые считают, что основная характеристика отопления — это стопроцентная надёжность и безопасность, следует купить трубу рехау для теплого пола. В отличие от других полимерных и металлопластиковых труб она не требует применения клея, или сварки в процессе монтажа. Соединения конструкций происходят при так называемой холодной опрессовке.

Труба для теплого пола в Москве

Труба для теплого пола

 Трубы рехау на молекулярном уровне обладают памятью формы. Это обеспечивает большие преимущества системе при их соединении. После вальцовки трубы через определенное время начинают восстанавливать свою форму, плотно охватывая фитинг. Это придаёт конструкции повышенную прочность, а соединение обладает высокой долговечностью и полной гарантией герметичности.

Компания — производитель разработала такую трубную конструкцию, при которой некачественный монтаж мгновенно оказывается виден. Если у системы водяного тёплого пола нет внешних дефектов, это автоматически означает, что она герметична, и готова к эксплуатации.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 купите трубу рехау для Вашего теплого пола уже сегодня.

Получить Прайс-лист на теплый пол


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных