Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Теплые полы Монтаж теплого пола в Мамыри

Монтаж теплого пола в Мамыри

Теплый пол на сетке в Мамыри с гарантией качества

Теплый пол на сетке в Мамыри

Все мы любим тепло, но не всем удается достичь его дома, на работе или в бане. Если у Вас коттедж, дача или большая квартира в монолитке, то холодный пол может значительно огорчить жизнь. Или желание плитки/кафеля на полу, как в зарубежных фирмах, тоже принесет много огорчений и «холодных» ситуаций. Как же этого избежать? Очень просто! Нужно провести монтаж теплого пола, в Мамыри, заказав эту услугу в нашей фирме.

На теплый пол можно уложить вышеупомянутую плитку или линолеум. Но вот ковролин не советуется использовать. Считается, что он ухудшает при нагревании передачу тепла и может выделять вредные примеси.

Особенности различных видов теплых полов

Существуют три основных способа организовать теплый пол: с водной или электрической системой отопления, а также комбинированный вид.

С электрическим теплым полом все предельно ясно: на подложку укладывается «сетка» из тепловыделяющего кабеля, а сверху все заливается бетонной стяжкой для защиты и лучшей теплопроводности. Бетон более-менее равномерно распределит тепло на всю комнату.

Водные системы могут подключаться к общей системе отепления, если коммунальщики «дадут добро». Либо просто «накачать» трубы и установить насос, который циркулировал бы воду в них. Нагрев воды пойдет в таком случае от газового котла. (как и обычное индивидуальное отопление). При комбинированном способе в трубы помещается кабель, нагревающий воду по всему периметру (ни к доп. нагревателю не подключать, ни к насосу). Плюс этого способа в равномерном нагреве труб. Далее на все это дело устанавливается бетонная стяжка.

Теплый пол на полиестрорле в Мамыри с гарантией

Теплый пол на полиестрорле в Мамыри

Но не всем нравится идея укладки еще одного слоя бетона. Его заменяют конструкцией другого типа. На подложку укладывается каркас из специально сплава — сверху пластины с каналом посередине для труб и верхний «закрывающий» слой. За счет металлических пластин тепло распределяется по полу равномерно и не нагревается сильнее в месте расположения труб. Таким образом можно избежать «холодных» зон на полу. Так же этот вариант подходит, если у помещения маленькая площадь, низкие потолки или ограничения по «весу».

Таким образом потребность человека в тепле в наше время можно с легкостью реализовать. Всего-то надо осуществить монтаж теплого пола. В Мамыри, а этот населенный пункт сейчас крупнейшая торговая площадка на территории «Новой Москвы», наша компания осуществит Ваши мечты и спасет от морозов или легкого похолодания. Не стоит мерзнуть просто так.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на монтаж теплого пола в Мамыри или получите прайс-лист на e-mail.

Получить Прайс-лист на теплый пол


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных