Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Теплые полы Монтаж теплого пола в НИИ Радио

Монтаж теплого пола в НИИ Радио

Теплый пол в доме НИИ радио в Москве

Теплый пол в доме НИИ радио

Теплые полы – уже не роскошь, а удобное решение для каждого дома. Теплый пол поможет сохранить комфортную температуру даже при больших площадях обогреваемых помещений. Легко монтируется как с нуля, так и при наличии классической системы теплоснабжения. Наша компания предлагает монтаж теплого пола в НИИ Радио.

Теплый пол в бане или сауне продлит жизнь деревянных покрытий, создаст приятные ощущения. Монтаж теплых полов значительно уменьшает расходы на обогрев даже больших помещений.

Современные технологии позволяют установить теплый пол под любое напольное покрытие – ламинат, плитку, паркет или ковролин.

Специалисты нашей компании выезжают на дом к заказчику, на месте решают вопросы, связанные с техническим заданием. Менеджер производит расчеты, связывается с клиентом для обсуждения деталей.

Работы проводятся по следующей схеме:

  • Выравнивание поверхности, под теплый пол, стяжкой.
  • Укладка слоя гидроизоляции.
  • Демпферная лента клеится на стены по периметру. Ее задача – компенсировать тепловое расширение стяжки.
  • Укладывается теплоизолирующий слой.
  • Монтаж сетки (этот шаг пропускается, если трубы крепятся непосредственно к теплоизоляции).
  • Трубы теплого пола прикрепляются к арматуре в форме «змейки» или спиралью. «Змейка» – в небольших помещениях, спираль – для большой площади обогрева.
  • Подключают систему к котлу и проверяют ее работу под повышенным давлением (в 1,5 раза выше рабочего). Если все в порядке, кладут стяжку. Специальные смеси для теплых полов отлично проводят тепло, повышая КПД.

После полного высыхания стяжки другая, нанятая заказчиком, бригада может начинать работы по укладке напольного покрытия.

Теплый пол Валтек в доме НИИ радио в Москве

Теплый пол Валтек в доме НИИ радио

Для того чтобы ваш теплый пол прослужил много лет без нареканий, мы выбираем только трубы и фитинги от зарекомендовавших себя производителей. Стяжка, а также все остальные работы выполняются согласно требованиям СНиП РФ. Теплоизолирующие, гидроизолирующие материалы, использующиеся в работе, защитят ваш дом от сырости, обеспечат звукоизоляцию между этажами.

Заказав монтаж теплого пола в НИИ Радио под ключ в нашей компании, вы можете быть уверены в качестве производимых работ. Специалисты компании разработают индивидуальный проект системы теплого пола с учетом особенностей дома и ваших пожеланий. Аккуратные, пунктуальные опытные монтажники проведут все работы быстро и качественно. Вместе с договором, вы получите все сопутствующие документы.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость монтажа теплого пола в НИИ Радио или получите прайс-лист на e-mail.

.

Получить Прайс-лист на теплый пол


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных