Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Теплые полы Настильная система теплого пола

Настильная система теплого пола

Теплый пол настильная система

Настильная система теплого пола

На данный момент существует несколько способов создания теплых водяных полов: бетонная и настильная система. Первый вариант подразумевает использование бетонных стяжек для фиксации труб отопления.

Сверху такая система накрывается двумя типами чистового покрытия (плиткой и паркетом или ламинатом). Настильная система не требует применения бетонного раствора, ее можно использовать для любых типов несущих конструкций. Использование настильной системы позволяет снизить время на монтаж теплого пола, а также ускорить его введение в эксплуатацию.

Настильная система теплого пола

Компания «ТоргПолиПром» использует для создания водяного теплого пола в деревянных домах только настильную систему. Настильная система теплого пола имеет ряд преимуществ:

  • быстрый монтаж и отсутствие долгих подготовительных работ перед запуском системы;
  • небольшая толщина конструкции теплых полов
  • это довольно легкая система настила теплых полов, она позволяет снизить нагрузку на конструкцию перекрытий, по сравнению с использованием бетонной стяжки.

Этот метод оптимален для утепления полового покрытия в частных домах, в квартирах же ее применение возможно только при установке автономной системы отопления, подключение к общей отопительной системе невозмоно.

Теплые полы Легкая система

Легкий теплый пол

Легкий теплый пол в деревянном доме

В компании «ТоргПолиПром» вы можете приобрести все необходимое для укладки водяных теплых полов, а также оформить заявку на их монтаж. На данный момент мы используем настильные системы модульного и реечного типа. Модульный вариант, формирующий теплые полы – легкая система настила.

Для ее создания используются полистирол с готовыми пазами, в которые и укладываются алюминиевые теплораспределительные пластины. При реечном способе укладки направляющие формируются при помощи небольших полос из ДСП и деревянных реек того же размера.

Чистовое напольное покрытие (паркет, массивная доска и т.д.) укладывается непосредственно на алюминиевые теплоносители. Перед проведением работ наши специалисты проведут предварительную оценку состояния полового покрытия, а также предложат оптимальный вариант создания водяных теплых полов.

Заказать монтаж теплых полов в квартире или загородном доме можно по телефону +7(495)105-95-67. Позвоните и получите консультацию специалиста бесплатно.

Получить Прайс-лист на теплый пол


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных