Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Теплые полы Теплораспределительная пластина для теплого пола купить

Теплораспределительная пластина для теплого пола купить

Пластина для трубы теплого пола в Москве

Пластина для трубы теплого пола

Покупая квартиру в монолитных многоэтажках, мы часто сталкиваемся с проблемой холодного пола. Ведь строители оставляют «голый» бетон на полу, а заселяющиеся сами голову должны ломать, как это исправить. Да и в частных домах тоже бывает такая проблема. А про баню даже упоминать смысла нет. Там теплый пол можно сравнить с мечтой о юге.

Чаще всего эту систему отопления кладут под кафельную плитку, потому что она сама по себе достаточно холодная, но несмотря на это обладает отличной теплопроводностью. А вот под ковролин лучше оставить обычный пол. Мало того, что ворс «съест» тепло, так и при нагреве могут начать выделяться вредные вещества.

Теплый пол – что это?

На данный момент теплый пол разделяют на водную и электрическую системы. Плюс комбинированный: когда в трубе с водой находится тепловой кабель. С электрической все просто: на основание кладут «сетку» из проводов/кабелей, а сверху заливают специальной теплопроводящей бетонной стяжкой. С водяной системой уже сложнее. Так как тепло обеспечивается за счет горячей воды, то нужно определиться каким способом укладывать трубы (например, змейкой) и из какого материала. Для них тоже сверху используется стяжка.

Самый легкий способ укладки обеспечивает комбинированная система. Так как вода в трубах нагревается за счет кабеля — ее не нужно подключать к системе отопления, не нужен насос, заставляющий циркулировать содержимое труб. К обогревательному котлу тоже подключение не надо.

Есть и другие способы укладки водной системы отопления без задействования бетона. Это «настильная» система. В специальные пластины с пазами укладывается теплораспределительная пластина для теплого пола, купить которую в наше время достаточно легко. В углубление на этой пластине уже помещается сама труба. Толщина листов может варьироваться от 8 до 30 миллиметров и зависит в основном от площади комнаты и ее предназначения. Такую систему в основном предлагают если:

— нет возможности подвезти бетон для стяжки (нет дороги, не успевают по срокам),

Пластина для теплого пола в Москве

Пластина для теплого пола

— не выдержат полы/потолки большой нагрузки,

— при реконструкции старой системы отопления,

— если в помещении низкие потолки.

Таким образом теплораспределительная пластина для теплого пола, купить которую мы предлагаем в нашей компании, не только заменит бетонную стяжку, но и позволит более равномерно распределять тепло по комнате за счет своих «крыльев» по обеим сторонам. За счет их стыка с соседними не будет «пустых, холодных» зон в полу и результат будет наиболее максимально достигнут при таких затратах сил и средств.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цены на теплораспределительные пластины или получите прайс-лист на e-mail.

 

 

 

Получить Прайс-лист на теплый пол


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных