Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Теплые полы Теплые полы в деревянном доме под ламинат

Теплые полы в деревянном доме под ламинат

Теплый полы под паркет в деревянном доме

Теплый полы под паркет

Почему сейчас очень тяжело выбрать пол для деревянного дома? Потому что – это дом, состоящий из экологически чистых материалов, поэтому хочется, чтобы пол дарил не только тепло и комфорт, но и создавал оптимальное движение воздуха и способствовал созданию микроклимата. Однако и здесь задается огромное количество вопросов, например, как обустроить свои полы чтобы они были одновременно теплыми, ровными?

Решение есть! Наша компания, состоящая из профессиональных специалистов готова создать теплые полы в деревянном доме под ламинат. При этом мы готовы сделать все максимально качественно, чтобы наблюдался привлекательный внешний вид.

Что такое теплые деревянные полы?

Это своего рода «пирог», который имеет определенное количество слоев – черновой, теплый, гидроизоляционный, отделка. Ко всему прочему относительно них можно поместить систему отопления, тем самым организовав нужный нам теплый пол.

Если Вы решили создать в своем доме теплые полы, то лучше всего выбрать нашу организацию, которая уже длительное время занимается реализацией подобного рода услуги. Мы прекрасно понимаем, что полы в деревянном доме создаются на лагах или на столбах и сможем создать по-настоящему теплые полы, которые будут приносить удовольствие в вашем доме в любое время года.

Теплый пол под ламинат в Москве

Теплый пол под ламинат

Каждый слой нуждается в тщательной обработке и знаний специфики, например, чтобы создать черновой пол (это один из слоев), необходимо переложить доски по диагонали относительно чистовых досок. Тогда можно наблюдать повышенную прочность перекрытия, образующуюся в результате разных направлений деревянных волокон.

Не менее важным критерием является гидроизоляция чернового пола, для этого необходимо провести гидроизоляцию фундамента. Это создается благодаря применению рубероида или других гидроизоляционных изделий, которые в настоящее время предлагаются в большем количестве во многих специализированных магазинах.

Наши специалисты знают толк, готовы реализовать теплые полы в деревянном доме под ламинат максимально качественно, в указанные сроки.

Хотите теплый пол в деревянном доме под ламинат?

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 закажите монтаж теплых деревянных полов у Вас дома уже сегодня.

Получить Прайс-лист на теплый пол


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных