Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Теплые полы Укладка теплого пола под плитку цена

Укладка теплого пола под плитку цена

Раскладка теплого пола под мазаику в Москве

Раскладка теплого пола под мазаику

Сегодня теплый пол становится непременным атрибутом комфортной жизни. Он может устанавливаться как в жилых, так и в нежилых зонах квартиры. Коттеджа или загородного дома. В основном он применяется при использовании в качестве напольного покрытия керамической плитки или керамогранита.

Фактор цены для теплого пола

Стоимость теплого пола зависит от множества факторов:

 

— вид пола (электрический или водяной)

— толщина стяжки

— используемые материалы.

Водяные теплые полы имеют преимущества (экономия на эксплуатации, возможность подключения к системе горячего водоснабжения), а также недостатки (возможные протечки, вследствие, неправильной установки или истечения срока службы, более сложная система регулировки температуры, большая толщина покрытия, по сравнению с электрическим, из-за толщины самих трубок). Не забывайте, что водяные полы требуют устройства системы гидроизоляции в отапливаемом помещении.

Электрический пол – более простой в монтаже, а также в эксплуатации, но при этом требующий от 110 до 180 ватт на квадратный метр мощности. Затраты электроэнергии зависят от того, какое помещение находится под отапливаемой площадью, а также единственный или нет вид отопления. Такой пол может быть выполнен с применением специальных одножильного или двужильного проводов, а также с использованием специальной сетки.

Основным требованием при укладке теплых полов является нанесение теплоизолирующего слоя, в основном на основе фольги. Он предназначен для исключения потерь тепла на обогрев межэтажного перекрытия.

Раскладка теплого пола под керамогранит в Москве

Раскладка теплого пола под керамогранит

Главным преимуществом теплых полов в сравнении с традиционными радиаторами отопления является то, что воздух нагревается в самом низу помещения, потом поднимается вверх. В случае с батареями, теплый воздух, практически, не достигает уровня пола.

Выполняя такой достаточно сложный строительный процесс, как укладка теплого пола под плитку, цена на который определяется не только выбором материала для использования, но и тем, насколько правильно выполнен проект размещения самого обогревательного контура. Изучите все рекомендации по укладке, подготовленные производителем или обратитесь в компании, которые выполняют эти работы профессионально.

 Теплый пол – это не только комфорт, но возможность экономии средств на отопление в то время когда батареи еще не включили, а в помещениях уже достаточно прохладно.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте стоимость теплого пола под плитку или получите прайс-лист на e-mail.

 

Получить Прайс-лист на Дымоходы


Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных