Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Твердотопливные котлы Тердотопливные котлы Будерус где купить и установить

Тердотопливные котлы Будерус где купить и установить

Твердотопливный котел Будерус дровяной с бойлером в Москве

Твердотопливный котел Будерус дровяной с бойлером

Котлы для отопления частных домов могут работать, как и много лет назад, на твердом топливе. Они наравне с газовыми, дизельными, электрическими агрегатами имеют высокий КПД, однако стоимость топлива при этом значительно ниже. Одними из востребованных в обустройстве жилого помещения являются твердотопливные котлы «Будерус», купить которые можно в любом крупном населенном пункте России или заказать с доставкой.

ООО «Бош Термотехника» — компания, являющаяся крупнейшей по производству котельного оборудования на различном виде топлива, выпускает агрегаты согласно передовым технологиям с соблюдением всех стандартов качества.

 

Виды котлов «Будерус» на твердом топливе

Линейка твердотопливных котлов носит название «Logano» и имеет в ассортиментном ряду несколько модификаций.

  1. S131. Обладают мощностью 13-22 кВт, способны отапливать помещение общей площадью до 200м2. Они имеют фронтальную загрузку, работают на топливе: каменный или бурый уголь, дрова.
  2. S171. Этот котел является новинкой, разработанной с лучшими показателями по соотношению цена-качество-функционал. Эффективная автоматическая система с удобным, понятным интерфейсом, обеспечивающая длительный период горения с выходной мощностью до 50 кВт.

3.G221. В данной модели применяется чугунный теплообменник с максимальной мощностью работы 40 кВт. В отличии от предыдущих моделей, способен обеспечить работу небольшого промышленного помещения, помимо отопления загородных домов (max S 400м2). Кроме угля и древесины можно применять в качестве топлива кокс (КПД составит 78%) с максимальной рабочей температурой 90°С.

  1. G221/A. Является модифицированной версией предыдущего агрегата с возможностью автоматической загрузки топлива, обеспечивающей автономную работу до 7 дней. Работает на всех видах твердого топлива, включая пеллеты. Он оснащен качественным графическим дисплеем с возможность ручного ввода требуемых параметров работы.
    Котел Будерус с автоматикой в Москве

    Котел Будерус с автоматикой

  2. S181E. Это модель с умной автоматикой, обеспечивающей бесперебойную, непрерывную безопасную работу с функцией информирования об основных параметрах, необходимости чистки, окончания запаса топлива или сбоях в системе.
  3. S111-2. Имеют широкую линейку вариантов котлов с небольшим шагом мощности от 12 до 45 кВт. Может работать не только самостоятельно, но и в тандеме с котлами на газе или дизельном топливе. Создано 7 компактных типоразмеров для возможности использования в небольшом помещении, имеет эффективную защиту от перегрева в условиях мощностей 12-45 кВт. Специальная конструкция котла позволяет применять его в гравитационной или насосной системе, как правило, применяется для оборудования не только коттеджей, но и квартир или административных помещений.

Твердотопливные котлы «Будерус» купить стоит уже только потому, что это доступное по цене, комфортное решение с широким выбором агрегатов от габаритных характеристик до различных вариантов автоматизации. Совершенно неприхотливые в обслуживании котлы немецкого производителя прослужат Вам долгие годы, а фирма-производитель позаботилась о том, чтобы сервисное обслуживание было доступно повсеместно специалистами, аккредитованными непосредственно производителем.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте, где купить котел Будерус или получите прайс-лист на e-mail.