Монтаж отопительных систем

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

+7(495)105-95-67
с 9:00 до 20:00 | 1059567@mail.ru

Главная Статьи Твердотопливные котлы Твердотопливный котел zota

Твердотопливный котел zota

 

Твердотопливный котел Зота Тополь М в Москве

Твердотопливный котел Зота Тополь М

Твердотопливный котел – это котел, топливом для которого служат такие варианты топлива, как уголь, дрова, дизель, газ. Еще в 40-ых годах двадцатого века стали появляться котлы, механизм работы которых, напоминал современный котел на твердом топливе.

На сегодняшний день на рынке представлено множество моделей, способных удовлетворить любого покупателя. В основном такой тип отопления используется в частных домах, а также производственных помещениях. Отдают предпочтение твердотопливным котлам по одной простой причине, что установка данного вида отопления является очень простой и не зависит от коммуникаций, расположенных или отсутствующих в окружающей местности.

Экономичность, высокая теплоотдача, надежность и долговечность, простота использования и отсутствие вредных выбросов способствовали быстрому продвижению твердотопливных котлов на рынок товаров отопления.

Модели твердотопливных котлов zota

         Производство твердотопливных котлов zota расположилось в городе Красноярске на заводе отопительной техники и автоматики. Своим качеством и высокой производительностью не уступает европейским аналогам, имея за это множество наград и премий. Завод обеспечил сервисными центрами многие страны ближнего зарубежья, выпуская при этом твердотопливные котлы уже более 20 лет.

Твердотопливный котел Зота в Москве

Твердотопливный котел Зота

         Особенностями котла являются возможность отопления площадей до 4000 кв. м, доступность топлива, низкие затраты по сравнению с газовым отоплением, отсутствие электрического потребления, надежность корпуса, выполненного из чугуна или стали, а также долгий срок службы не менее 20 лет.

          На сегодняшний день завод выпускает 4 серии твердотопливных котлов zota: Mix, Дымок-М, Тополь, Carbon. Каждая из серий имеет несколько моделей, которые имеют различную мощность и способы использования. В ряд моделей входят котлы, способные совмещать в себе несколько видов топлива. Стоимость красноярских твердотопливных котлов zota очень низкая по сравнению с другими производителями, но это никак не отражается на их качестве, поэтому можно смело их использовать в своих домах, дачах и других помещениях, нуждающихся в отоплении.

Звоните прямо сейчас +7(495)105-95-67 узнайте цену котла zota или получите прайс-лист на e-mail.